10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你对这件“多管闲事”事件怎么看

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云

由此可见,从老人到晚辈,全家人的素质都体现在这里了!!!完全是教育问题,什么样的老母亲教育出什么样的儿子!!王女士你做的非常好,我支持你!!!
(839)回复(3)
头像
煞意龙2小时前
年老体弱?我看是倚老卖老!做错事了,还不能让人说,不能随手丢垃圾的道理,幼儿园时老师就教过了,现在快七十了,还不懂。上梁不正,下梁歪,一家子都是死不认错的主儿。到是王女士郁闷了,哎~真心祈祷好人有好报。
(657)回复(2)
头像
笑傲江湖3小时前
王女士没有做错什么!支持她!如果得到不公正的处理,那社会的正气如何弘扬!
(640)回复(6)
头像
高铁2小时前
不是老人变坏了,是坏人变老了
(414)回复(1)
头像
弗雷德里克2小时前
乱扔果皮,人家指责你,你应该认识到自己的错误,立马道歉表示歉意,冲突绝对不会发生。关键是,明明自己犯了错,却不承认错误,还想挑起事端,这样的人,该打
(258)回复(1)
头像
我思·我在3小时前
公共环境就应该大家爱护,乱丢垃圾,别人讲你一句怎么了,真是。。。
(369)回复(0)
头像
燕.z2小时前
有时候看到不文明行为我也想上前指责,但是从来勇气,我支持王女士!就要向不文明行为说“不”!
(208)回复(1)
头像
专业-冷暖2小时前
乱扔垃圾可耻,支持王女士,老奶奶的行为可耻,其家人不制止也更可耻。
(175)回复(1)
头像
腾讯网友1小时前
南京人素质差 勿喷
(70)回复(7)
最新评论
头像
浮萍飘碧53秒钟前
老太错在先,老人的家人更不对没处理好冲突,还打架,乱仍垃圾确实不好!
(0)回复(0)
头像
轻金属3分钟前
有讹人诈死的嫌疑!
(1)回复(0)
头像
Tree3分钟前
目前来看,国人普遍存在——坦然做错事,但不能被说,一旦被说,基本就会口角,甚至升级为殴斗。素质和心态决定了这些。
(1)回复(0)
头像
少爷3分钟前
大家原谅一下别怪这老婆婆,她本来脑子就不好,垃圾桶她都不知道,认识她的人都叫她白痴。家里的人就更不行了,六个都是白痴中的白痴,请大家原谅!谢谢啦!
(1)回复(0)
头像
里想6分钟前
红卫兵不是白当的
(1)回复(0)
头像
晓晓 🍭8分钟前
老刁民
(2)回复(0)
头像
骘殘9分钟前
我有一次给个南京的老头让座!刚过一站上来一美女,那老头居然强烈要求让座给美女!我特嘛鼻子气歪了,好在美女没坐站我边上了
(2)回复(0)
头像
弧长。10分钟前
一看老太这么多人围观还赖在地上我就知道怎么回事了
(3)回复(0)
头像
举报✨10分钟前
王女士做的是对。但不能出手打人。不小心打坏了怎么办
(1)回复(0)
头像
老冰淇淋11分钟前
为老不尊,还有理了?
支持二楼的王女士。

沙发,看看

提意见可以,但不必与之发生冲突。

做好人要付出代价的,就看这个代价是否值得

是不是楼上楼下平时就有积怨了?不然这点小事何以大动干戈?

现在的年纪大的人,可能脑筋糊涂,有可能习惯了不讲卫生

坏人变老了

坏人变老了

夏小天 发表于 2014-5-12 10:37
坏人变老了

老了就糊涂了!{:1_12:}