10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 说说心里话--你喜欢走亲戚吗?

说心里话,我不喜欢走亲戚,尤其是过年过节的时候从心里不欢迎亲戚到访,也不愿意走亲戚,因为我这个人很懒!首先我不愿意在家下油锅炒菜,打扫卫生很烦的!平时有客人来小馆了一领也花不了多少钱,可过年小馆子打烊怎么办?我不是老陆,喜欢烹饪的,随时可以变出几个菜来!
       其次,我不像有的同志,一有空就去看丈人、丈母娘的,真是孝顺的好女婿,比儿子还亲!偶的意思是让老婆去多看看就行了,多花点钱吧无所谓,她们才是是最亲的,我再怎么看也是外人!最主要的是我住在别人家里不习惯!--严正声明:我绝不反对大家去看岳父岳母啊,我只是表达自己的真心想法,说了真话而已!
       大家怎么看这个问题,说说看!

评分

旺达 + 1 你想翻天了啊
老陆同志 + 1 呵呵
学海无涯 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 反革命~
长江阿飞 + 1 神马都是浮云
北极星 + 1 神马都是浮云
武装小米牙 + 1 赞一个!
天朝子民 + 1 神马都是浮云

请客都在饭店.每家轮流请,吃完拍拍屁股走人

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

喜不喜欢走亲戚可能和性格有关,特别是我家这一边,感觉更注重亲情,哪怕是远亲,一般有事没事都会走动,我也习惯了,当然我们家领导也只能附和。至于公婆那边,但这么长时间下来,彼此也了解了各自的脾气,我和婆婆公公相处的还是不错的,我的原则就是投桃报李

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

以上两位是传统的好同志!

随风飘逸 发表于 2014-2-13 20:45
以上两位是传统的好同志!

传统还是需要传承的,呵呵

真不是个好女婿

评分

随风飘逸 + 1 是的,批评的完全正确!

武装小米牙 发表于 2014-2-13 20:41
请客都在饭店.每家轮流请,吃完拍拍屁股走人

缺少了什么吧。

其实应该走动,给后辈知道除了朋友 ,家里还有亲戚,否则以后真什么也没有了。

评分

天朝子民 + 1 赞一个!

金色家园 发表于 2014-2-13 20:51
真不是个好女婿

金版经常去看岳父岳母滴吗?

随风飘逸 发表于 2014-2-13 20:55
金版经常去看岳父岳母滴吗?

那当然,一个月要去几次的,买点菜去,他们年纪大了,见一次少一次。去吃个饭,陪他们聊聊,看看电视剧。

评分

阳光小邵 + 1 赞一个!