5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[花鸟鱼虫] 晒下我办公室里的花,全是自吸水花盆哦

好久没给大家看我的自吸水花盆了,今天来晒一下
IMAG1741_副本.jpg IMAG1742_副本.jpg
看这情景,开花也就是分分钟的事情{:soso_e113:}
这瑞香真特么香,领教过它的香味了,貌似已经有小花苞了,但愿能够象去年一样开出很香的花
幸福树
这绿萝已经二年了,放在办公桌上,绿油油得很养眼
长得很茂盛吧
放在卫生间的吊兰,缺少阳光,到底没有放在光线充足的地方长得旺盛
白掌,叶子很得很旺盛,只是不开花了
这也是自吸水的哦,那大花盆里面是一个大水桶,放满水现在冬天可以保证三个月不用浇水

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,1月份精华精选奖励20宝石
匆匆过客123 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 很给力!
沉舟 + 1 很给力!
我才是阿飞 + 1 赞一个!
逗逗熊 + 1 赞一个!
2012 + 1 赞一个!
北极星 + 1 很给力!
添翼虎 + 1 赞一个!
孤枫 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
老土0803 + 1 高端大气
熊童子 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 很给力!
丑丑 + 1 赞一个!

我又看到你家的免浇水大花盆

云天河 发表于 2014-1-10 12:33
我又看到你家的免浇水大花盆

[s:499]我正在“开发”第二代自吸水花盆,明年我的新家会首先亮相的,到时教大家怎么自己来制作

晕到 发表于 2014-1-10 12:36
我正在“开发”第二代自吸水花盆,明年我的新家会首先亮相的,到时教大家怎么自己来制作

你的脑袋尽灵了!

楼主养得花儿品种多、花儿健,绿油油,春意盎然!

自吸水花盆!高端大气上档次!

都不错嘛

也想买瑞香,花鸟市场上的小了。

有创意~~

晕到 发表于 2014-1-10 12:36
我正在“开发”第二代自吸水花盆,明年我的新家会首先亮相的,到时教大家怎么自己来制作

又研发新产品了,厉害!
造型啥的都非常漂亮,美观+实用。