5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 昨天双11突破350亿,邻居们都贡献了多少力量啊

昨天双11突破350亿,邻居们都贡献了多少力量啊{:soso_e113:}
这个真没有。{:soso_e113:}

评分

晕到 + 1 赞一个!持家有道啊

先说说我自己的,一个弱电箱199元,一套背景音乐1328元,四件套床上用品413元,女儿一条BALABALA的牛仔裤76元,女儿的休闲加绒加厚卫衣三件套装65元,共计2081元。背景音乐早就看好了,居然比平时才便宜了60元{:soso_e122:}

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 不错了
沉舟 + 1 谢谢分享

2012 发表于 2013-11-12 08:37
这个真没有。

你真扣门,一毛不拨[s:499]

必须的。

晕到 发表于 2013-11-12 08:42
你真扣门,一毛不拨

因为偶是屌丝一枚:lol

晕到 发表于 2013-11-12 08:41
先说说我自己的,一个弱电箱199元,一套背景音乐1328元,四件套床上用品413元,女儿一条BALABALA的牛仔裤76 ...

这么少,背景音乐是什么样的啊,求链接

xuhaifeng 发表于 2013-11-12 08:50

家庭背景音乐系统,就是通过专业布线,将声音源信号接入各个房间及任何需要背景音乐系统的地方(包括浴室、厨房及阳台),通过各房间相应的控制面板独立控制在房内的背景音乐专用音箱,让每个房间都能听到美妙的背景音乐。通俗地说,就是在任何一间房子里,包括客厅、卧室、厨房或卫生间,均可布上背景音乐喇叭线,通过1个或多个音源与该系统相连接,就可以让每个房间都能听到美妙的背景音乐,当然,如果有的房间不想听也完全可以,因为,每个间房都单独安装了控制面板,可以独立控制这间房的开关,还可调节音量大小和高低音效。

晕到 发表于 2013-11-12 09:03
家庭背景音乐系统,就是通过专业布线,将声音源信号接入各个房间及任何需要背景音乐系统的地方(包括浴室 ...

恩,你看中的背景音乐啥样子的哈。求链接

xuhaifeng 发表于 2013-11-12 08:50

目前我也没有多少直观的感受,只是在朋友家听过,感觉很不错。那声音就象是缓缓飘出来似的,不用开很大的音量,听着非常舒服。