10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 无线流量卡用Cmwrap 1.4.1穿越

经过繁琐的实验,Cmwrap 穿越软件1.4.1才适合defy miui2.3.5a
Cmwrap 穿越软件1.4.1 尤其是无限流量卡(05年的20元封顶)
——使用WAP 上NET。此软件旨在为中国移动cmwap包月用户提供android手机系统上的全功能代理。需要注意的是:此程序需要root权限。手机拨号 *#*#4636#*#*  出现 手机信息 找到 切换dns 检查 改成 0.0.0.0 allowed。同时是否正确的设置了WAP接入点的APN。启动该软件点menu先执行环境测试。如果你确实是WAP 套餐,而软件又说你不是WAP数据用户,但是手机上方已经出现了E,你就先去删掉自己手机中的net 的APN,软件正常使用了之后,可以再行添加net 的APN。
不能残留cmnet的接入点设置,只能留下cmwap的设置
把身份验证类型改成CHAP

安装完成,打开后,按MENU点测试环境

再进入设置。

就按照图上设置就行,重点在于:限于HTTP不要勾,代理仅作用于于CMWAP要勾,增强模式看情况(有点服务要勾,有些不要勾,自己试验)

设置完毕,回到主界面,点击启用,通知栏有个黄色的R,说明一切OK了。

发现网络连接失败的时候,就启动cmwrap的增强模式

无限流量卡的娃们有福了...

评分

木木杈 + 1 赞一个!
旺达 + 1 谢谢分享
爱你一生 + 1 很给力!
沉舟 + 1 不知道真假,先加分

cmwrap.1.5.5.apk版本,安装完就能用,不用设置。

cmwrap.1.5.5.rar

54.99 KB, 下载次数: 1472

评分

木木杈 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 谢谢分享
长江阿飞 + 1 赞一个!

我昨天已经被迫改过来了,20元包500M,哎,没办法

江淮人家 发表于 2013-11-2 16:51
我昨天已经被迫改过来了,20元包500M,哎,没办法

你这不算被迫,蛮主动的了

楼主也20的封顶卡?

这样改了有什么作用呢

daiyun 发表于 2013-11-4 12:15
cmwrap.1.5.5.apk版本,安装完就能用,不用设置。

好的

软件上传了,给需要的朋友吧。

评分

长江阿飞 + 1 谢谢分享

daiyun 发表于 2013-11-4 12:22
软件上传了,给需要的朋友吧。

谢谢分享

终于让我停用了2天的QQ,和微信又开启了。