10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 下水管泛味

已经很长时间了,在厨房里总能隐隐闻到一股臭味,开始误以为是天燃气的味道,现在发现是厨房水槽下面的管子插入下水管的地方冒出来的味,这个怎么办?谁家也有这个情况?

评分

长江阿飞 + 1 有好法的话分享给我,我的办法就是经常开一下柜子门通风。
武装小米牙 + 1 安慰下

我家也是,以为天燃气漏的,后来请人来测的,不漏

评分

随风飘逸 + 1 同病相怜!

多法子吗

这个也几乎是无解的,有弯头检修的必然会长期储存些ls,时间久了就有异味。

沉舟 发表于 2013-8-4 21:33
这个也几乎是无解的,有弯头检修的必然会长期储存些ls,时间久了就有异味。

有弯头就好了,弯头里的积水会阻隔味道的就像卫生间的下水管都有弯头的所以卫生间没有臭味;可能就是没弯头,直角隆统的下面的味道必然会泛上来。

重新排管道{:soso_e112:}

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

你家水槽下面没有弯头啊,过滤废渣的,这个挺实用,直通下水道嘿嘿就看你家的下水道里面有没有弯角了。也不一定是你家上来的味道,下水道都是联通的啊,气味只要有一个孔就上来了,楼上的往楼上串,嘿嘿

旺达 发表于 2013-8-5 07:55
你家水槽下面没有弯头啊,过滤废渣的,这个挺实用,直通下水道嘿嘿就看你家的下水道里面有没有弯角了。也不 ...

水槽下面怎么会没有弯头!是弯头出来后的管子插入房屋共用下水管的地方泛味。

随风飘逸 发表于 2013-8-5 08:19
水槽下面怎么会没有弯头!是弯头出来后的管子插入房屋共用下水管的地方泛味。

随版,我家是用粘在橱柜板上的防水纸把落水管与水槽的落水管封起来的,那个防水纸背面有点粘,先封几圈,怕不牢的话再用透明胶带缠绕几圈,以后要动到它们的话剪了就是了

随风飘逸 发表于 2013-8-5 08:19

对了,还有一种下水管是带封口的,我买了两个,用在洗衣池下方的,我来找张图啊,
只是刚看了宝贝说明,不能用于厨房下水,应该是和水槽寻边没法连接,希望有针对水槽的同样设计的产品推出

评分

天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 谢谢分享
长江阿飞 + 1 谢谢分享
随风飘逸 + 1 赞一个!