10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 暑期可馨学会蛙泳记

原先准备让楼下的杨老师在小区泳池里教的,结果一群小朋友太熟了,玩劲大,没有上课的氛围,后来决定还是移到水魔方去,学习期间我去观摩过一次,老师教的确实是有方法套路的,不像去年底级关党工委组织的那次成人版培训,虽说那教练拿过全国第六的名次,但结业时学生合格率太差,当然小孩比大人容易学也是个因素。    学习结束了一直不知道可馨学的怎么样,今天下午去小区泳池见识了一下,下午3点左右去的,泳池里就三五个人,南到北的泳道,她已经能游到头了,这个成绩我还是很满意的,而且姿势正确,速度也不错。原来还有一个STY的小女孩也和可馨一起学的,也会了。另外一个小男孩和小女孩为等不及杨老师的班,就先报在创智学的,游也能游,但姿势都不太对,特别是蛙泳的蹬腿脚掌姿势有问题,因此前进的速度不快,尤其可惜的是那个小男孩原来在小区时杨老师说水性还是很不错的,现在这个成绩可惜了。

评分

壹佳仁 + 1 赞一个!
我才是阿飞 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 赞一个!
旺达 + 1 赞一个!

从娃娃抓起,不错

我一直认为,无论是乒乓球、羽毛球、游泳~~还是其它什么项目,一定要从标准动作学起,将来才有足够的自己练习提高的空间,基础不打好,将来再努力也建设不了高楼大厦。

又一个伏明霞在成长中!{:soso_e113:}

孩子喜欢的话,学啥都快

有兴趣才好

我家也报名的,可惜生病了就延误了,这个月准备再去。

评分

沉舟 + 1 下次再去

偶也好想学啊!{:soso_e113:}

丑丑 发表于 2013-8-3 21:50
偶也好想学啊!

找我们英俊帅气的杨老师

专业的教练就是不一样。