10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 号外!号外!东门 “好邻居超市” 开业了!!!

经过一个月的装修及筹备,我们家的“好邻居超市”终于开业了。当老婆打我电话,告诉我想在咱小区东门开个超市的时候,就被我坚定不移的一口否决了。她问为什么,我不慌不忙点了一支烟,整理了一下思路,把她这几年半途而废的“罪证”一一列出。。。。。。。(此处省略五百个字)。。。  {:soso_e144:}经过这般“羞辱”她被我彻底激怒了,撩了四个字,我必须开!{:soso_e111:}。。。这也是她的必杀技。。。  好吧,好吧,开吧,开吧,但是我告诉你,我在上海我可帮不上忙,装修进货你一个人搞,如果再半途而废以后老老实实在家带孩子!   行,{:soso_e151:}不让你管,我自己弄,我相信只要我努力一定可以!{:soso_e185:}。。。。。 看来她这次动真格的了。

第二天就去跟房东签了协议,交了房租,开始准备规划装修了。。。。。。找工人,买材料,搞设计,办营业执照,买货架进货,大热天的跑来跑去忙里忙外都她一个人,晒得跟个龙虾一样,不过她好像挺享受这个过程。。。。。。经过她一个月的不懈努力小店终于可以开张营业了,主营:酒水,饮料,冷饮,日用品,散秤食品,话费充值。。。。等,商品还在不断的完善当中,如果大家有好的建议可以告诉我们。  另外除了门面房里面还有一个套间,有卫生间,有人提议搞个棋牌室,现在还没弄,不知道大家觉得怎么样。
{:soso_e183:}在此希望各位邻居,互相转告,互相帮忙!谢谢{:soso_e100:}  支持送货上门 15961675230 圆圆

散秤区

散秤区

广告牌正在做

广告牌正在做

差点忘记了,还要感谢版主,长江阿飞,之前发贴宣传,老婆说她是一个很好很热心的人! {:soso_e183:}
希望版主能帮我们置顶宣传,非常感谢!!!!版主到我家东西随便拿啊{:soso_e113:}

评分

我才是阿飞 + 1 长江阿飞应该用他
老陆同志 + 1 方便了
壹佳仁 + 1 方便了邻居
长江阿飞 + 1 随便拿,真的好。
沉舟 + 1 很给力!随便拿
旺达 + 1 恭喜发财
随风飘逸 + 1 发财!
西装房 + 1 很给力!

支持自主创业

开张大吉、财源滚滚!!{:soso_e113:}

我那天去你家买了两瓶水{:soso_e179:}

还能这样的?版主可以随便拿东西的?偶们看了要眼红个{:soso_e113:}

爱如茉莉 发表于 2013-7-25 21:20
还能这样的?版主可以随便拿东西的?偶们看了要眼红个

偶们拿宝石换的为!:lol

随风飘逸 发表于 2013-7-25 21:25
偶们拿宝石换的为!

真宝石么?

爱如茉莉 发表于 2013-7-25 21:26
真宝石么?

比真宝石值钱!{:soso_e120:}

再开大点,把旁边几间租下来,卖个生蔬什么的,生意肯定还要好

武装小米牙 发表于 2013-7-25 21:34
再开大点,把旁边几间租下来,卖个生蔬什么的,生意肯定还要好