6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[案例分享] 虹桥四村某幢一楼+院子(双学区房)成交均价破万!

关闭 [复制链接]

考虑到可能涉及个人隐私,在此就不过分强调细节了,请予谅解。
成交时间:上个月中旬(即6月中旬)
交易房产地址及概况:虹桥四村底楼,有个30不到的院子,产权面积77平米左右,装潢老旧,勉强能使用......唯一亮点就是学区(市中及实验小学)
成交总价:约79万不到;买卖双方对此还是非常满意,买方觉得自己买到了好的学区房,底楼刚好适合老人陪读,满意!作为卖方当然也满意了卖了个好价钱,真是皆大欢喜。税费各自承担,评估价不详。

均价破万,同类房子比年初已经大涨20%以上!

皆大欢喜
买房的不差钱

虹桥三村66.38平方  4楼,南北户型,一梯四户西边,装修一般,可以用。楼主看看成交价多少?

少侠 发表于 2013-7-17 16:43
虹桥三村66.38平方  4楼,南北户型,一梯四户西边,装修一般,可以用。楼主看看成交价多少?

赶脚主要缺陷在于一梯四户,还有最好楼层在4楼以下;优势除了学区房外,就是面积较小总价低,所以小户比较俏,个人给你估个价参考参考吧:报价65万,成交价不会低于60万,怎么样。

看LZ最近的帖子,一直是在鼓吹学区房如何如何的
中介风向标转了,开始炒学区房了啊?

枫叶正红 发表于 2013-7-17 18:30
看LZ最近的帖子,一直是在鼓吹学区房如何如何的
中介风向标转了,开始炒学区房了啊?

不是什么“鼓吹”而是实际成交案例,分享一下,请问你说“鼓吹”是用词不当还是另有什么意思?

楼主的帖子还是很专业估价比较到位,不过江阴是有一批炒房客,最近盯住学区房了。

评分

求智 + 1

楼上的所言极是,冷处理比较好,别去推波助澜。

求智 发表于 2013-7-17 22:26

求智老师说得对!

求智 发表于 2013-7-17 22:26

只是个成交案例,希望更多人参与才是,谈不上什么推波助澜!