6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 西大门门厅里面最好不要停车

一是拥堵,来来往往人很多,都要侧身而过;二是刚刚修复的地面又会很快被压坏;三是面子上难看,大门变小道,风水上也不利

和保安说了一下最好别让停车,他不认可我的说法,说是地面修好了好几天,言下之意不会被压坏

手机发帖,手指头笨啊

评分

飘逸的风 + 1 辛苦了,垒了这么多字

那边真不应成停车场。

停车的是为了方便自己少走几步路,但影响了美观和安全

靠最西边道上的车很方便停到地下人防车库的,离家又不远,还是不想交车位及管理费啊,看看空荡荡的人防车位,再看看路边密麻麻的车,无话可说了

路边现在停车免费么

圣廷苑的 发表于 2013-5-9 08:47
靠最西边道上的车很方便停到地下人防车库的,离家又不远,还是不想交车位及管理费啊,看看空荡荡的人防车位 ...

我有个朋友城管的。有次和他聊天,说城管难做。举个例子,就说菜贩路边设摊吧,有种论调,说菜场收管理费,太高。只能路边设摊,完了城管还要来赶。我仔细想了想,换一种方式,说菜场将管理费降到大家认为不高的标准。可行吗,不可行。首先,什么标准叫合理?和免费比起来收费都是不合理的。好吧,我们让菜场不收管理费,可以吧。好,菜场里面位置有好有差,谁拿好的?再次,退一步讲,我在菜场门口摆个摊,经过的人流更大,还到里面去干嘛?
所以说,民族的劣根性体现的不是“我为人人”。而是“人人为我”。凡事我要排在人人前面,什么东西都要用抢得,并且抢到别人的是最高兴地。
回到人防车位,停车啥的。道理差不多,有免费的,能挤别人的,甚至于停得更舒服,为啥不干了?这时候,单靠舆论,单靠劝导根本是没用。制定一套方案,并且实行下去才最主要。或许我说的都是空话,大家都明白。其实我所要强调的是实行的坚决性,有很多网友说会堵门啊,会咋样啊,所谓水来土掩,兵来将挡。我不信一项违反标准, 违反道德的行为可以在无耻的标识下继续横行。

评分

添翼虎 + 1

原住民 发表于 2013-5-9 11:05
我有个朋友城管的。有次和他聊天,说城管难做。举个例子,就说菜贩路边设摊吧,有种论调,说菜场收管理费 ...

这个停车是圣廷苑最难的问题,业委会昨晚组织的会议反复提及,他们也老早就在那里酝酿方案了,具体情况,我们等待老虎的报道吧

鹰蛇软件 发表于 2013-5-9 11:11
这个停车是圣廷苑最难的问题,业委会昨晚组织的会议反复提及,他们也老早就在那里酝酿方案了,具体情况, ...

昨晚和今早都被事情缠着了,所以有些晚了,见谅

添翼虎 发表于 2013-5-9 13:16

哈哈,不晚,来得正好!

添翼虎 发表于 2013-5-9 13:16

有情有义的老虎:lol