6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 架空层乱停车,物业看看了。

近期架空层乱停车现象挺严重。物业看下了,影响通行,并且视线也不好。
早先中奥在的时候有次我问门卫对于这个情况物业怎么处理的,回答我说原来是锁住乱停车辆的车轮,但是有些车主把轮子卸下,顺带把锁也拿走了,想想挺闹心的,你物业这么笨,一个轮子他能拆,你不能锁他两轮子,看他怎么拆啊。当然,这可能也是物业的推托之辞。希望新的物业能够重视一下。

----------------------------------------------
经过和楼主沟通,楼主同意编辑掉后面两段文字。
鹰蛇软件
2013年5月10日,19:08

评分

沉舟 + 1 拆轮子?绝对推脱

这种现象越演越烈,大有习惯成自然的趋势,小洞不补,大洞吃苦,这个道理想必大家都懂的。

再晚的话可能后患无穷

架空层车位必须加强管理,保障有车位的业主的权益,毕竟要交管理费的。

最主要的是,道闸附近也停了好多!特别是晚上,车技不好的(尤其是女士),蹭到了也不好!

不屑去跟这种人理论!

素质,有些人是只要能停得下车就停,从没考虑过其它车的出入问题,真的很鄙视这些车主。

关于架空层:
    1、现在架空层里很多没车位的车停进来,明明可以过三辆车的宽道,偏偏两边各停一辆,像个把门将军一样,只留中间勉强能过的道,而且转弯小一些,弄不好会擦到车。
    2、出入口外面转弯处也这样,也只留一辆车的通道,每次都小心翼翼,有时正好遇上同时有车进出,还得倒一段让一下,非常不爽。而且架空层里还有些人是把立的三角桩敲掉,停在上面,估计那个车位也不是他们的。
    3、以前开发商承诺过,直接进楼道的那个车位,在架空层还有其他车位前是不会卖的,可偏偏就有车停着,也不知道是不是被买下来了,在架空层通行的人只能在车子之间通过,有时担心拎着东西的人不小心,把车给擦掉漆了。

关于小区内某些业主的素质与两侧停车导致会车困难,还有个亲历小故事:
    某天傍晚开车出门,遇上前面几辆车堵在那边一辆都不肯让,主要是对面有两辆车,而且要他们倒到北门让出路口确实挺长一段路,其实只要我前面那辆车倒一下,就能有个大空地让前面的车先让过来再通行,但就是一个也不退。我靠边,车与旁边的停车位间能够通行一辆车,虽然小了点,但只要小心开,是能够让前面的车倒过来的。僵持了一两分钟不见动静,我就探头对前面的车喊了声:倒过来一点。还没动静,过了一会儿对面的车上人也下来看了,前面的车才开始慢慢往后倒。最不可思议的一幕发生了,在她的车退到我车旁时,她放下车窗,朝我骂骂咧咧,说我堵着她了,不给她让位置,不知道前面堵着要让开点吗之类。我说我车都没动过,那你现在怎么能退到我旁边的?那女的还是边继续把火气发在我头上边继续往后退,我也只好笑笑,把窗关掉,耳不听心不烦,不和她计较。等前面的车让过后,我赶紧通过去,省的别又要来说我堵着不让她通过了。打了方向的一瞬间,其实心里真想就这么下车回家,不让她过去的,但也只是想想而已。最搞笑的是我女儿,那女的朝我骂骂咧咧时,六岁的小姑娘听到老爸被人冤枉,居然大声的朝那女的来了一句:不会开车就不要开车。哈哈。后来回家和老婆说起这事,说小姑娘长大了不得了,老公要被她管的服服帖帖的。{:soso_e113:}

评分

云天河 + 1 码字辛苦!

回了句“关你什么事啊,神经病”。这句话就可以看出,一些业主的确不咋地,下次被人划了也是活该!

某个傍晚,北面路上,有辆君威倒车时,油门当成刹车,直接把车道上正常行驶的宝马给“亲”了。
还好,是两个美女,都很通情达理。
我路过,建议他们快速处理,君威认全责,没见争吵,很和谐!