6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于圣廷业主所有问题的集合,想提问题的都在这里跟帖,我将定期整理之后反馈给泓佳

关于圣廷业主所有问题的集合,想提问题的都在这里跟帖,我将定期整理之后反馈给泓佳置业。
请问第一期的第一批房子到底什么时候能交房.

<P>100平的房子交房子的时候要交多少钱? 门?阳台?办房产?</P>
<P>一起要多少钱啊?好有个准备哈</P>

届时我们除房款外将收取房屋维修基金60元/平方、装潢垃圾清运费2.5元/平方、进户门(按实结算)、代封阳台(按实结算),暂时就这么多了。另外,物业公司将收取一年物业管理费。

<P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>linda614</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>应该是今年年底就可以交房了。主要看绿化工程的进度,招标已经完成,正进入施工初级阶段。</FONT></STRONG></P>

<P>Thanks for your good news. Nice to be your neighbour!</P>

请斑竹反馈:我最关心小区南边的绿化设计和东大门的造型设计,要气派大方.这代表了一个小区的形象.

<p>请教QQ</p><p>请教锋尚!</p><p>售楼的Y同志说二期5月中旬交首付,其中还包括政府代收费45;维修基金60;装潢垃圾清运2.5,其他的就是交房时的物业费了,请问一期的业主一期的是这样吗?</p><p>别的不说,(1)装潢垃圾清运也不该这时候收啊,二期的房子才盖几层啊</p><p>(2)房管局不是说06年11月17日后买商品房要实行网上协商签约吗?售楼某Y可不是这样说的啊,</p><p></p>

请回复

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阿涛</i>在2007-4-28 21:03:25的发言:</b><br/><p>请教QQ</p><p>请教锋尚!</p><p>售楼的Y同志说二期5月中旬交首付,其中还包括政府代收费45;维修基金60;装潢垃圾清运2.5,其他的就是交房时的物业费了,请问一期的业主一期的是这样吗?</p><p>别的不说,(1)装潢垃圾清运也不该这时候收啊,二期的房子才盖几层啊</p><p>(2)房管局不是说06年11月17日后买商品房要实行网上协商签约吗?售楼某Y可不是这样说的啊,</p><p></p></div><p></p>   我也是这个问题一直在困惑,不然我早就去交房款了,我最近也一直在咨询这个问题.毕竟买房子也是一件大事情.谢谢快点回复问题.

<p>我们定于5.19日举办二期开盘活动,4月初我们就办好了包括预销售许可证在内的5证,现在是进行前期的认购活动,届时我们会集中签定网上销售合同。合同中包括房价、市政府代收费和装潢垃圾清运费,因为这几项今后待正式交房时都将列入购房发票中,个人的购房契税也将按照这个金额计算,所以我们现在将这几笔费用明细直接签入合同中,待交房时,仅需代江阴市物业维修基金中心统一收取一笔维修基金就好了,其他都在房价中了。我们这么做也是总结一期的经验,由于政策不停在修正,所以我们也跟着不断在调整,今后的购房越来越规范,我们也按部就班的操作,这对大家都是好事。</p><p>如果大家有什么疑问的地方,可以直接致电86888000来找我,这样了解的更透彻了。</p>