5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 感谢金科送的生日蛋糕,祝愿金科的事业蒸蒸日上。

关闭 [复制链接]
生日那天金科大院送了一个蛋糕到家里,当时我还在外地旅游,隔天晚上回来吃了一块(小建议:太甜太甜了,希望以后能换个不大甜的),非常高兴。谢谢,也谢谢打电话给我的那位工作人员。
我买的是一楼,看过样板房院中的回填土(在薄薄的种植土下都是建筑垃圾)后一直在发愁,在这里顺便提一下,希望金科在底楼院子里的回土不要采用建筑垃圾,实在不行,请空着等我自己回填好土,最起码我不用再出挖建筑垃圾的钱了,先谢谢了。

再次感谢金科,谢谢!
难道只有买一、二楼的才有蛋糕送?我买三楼的怎么没收到过?

强烈支持楼主!希望金科在底楼院子里的回土不要采用建筑垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的可能是你的生日还未到吧!呵呵呵 [s:79]

引用第1楼kongyejun于2009-04-08 17:26发表的  :
难道只有买一、二楼的才有蛋糕送?我买三楼的怎么没收到过?
这位业主可能是您的生日还未到吧?金科!注重每个细节!强烈赞一下![s:101]

买房子还有蛋糕吃呀,这个开发商还挺关心业主的,工作细节做的这么好,做金科业主真幸福。羡慕呀羡慕。

呵呵,我也等着吃蛋糕了哦

哇,好羡慕哦,做金科业主真幸福!

金科确实做的不错~~看得出,确实在做每一个细节

回 楼主(过好日子) 的帖子

1、感谢您对金科的高度评价,客户满意是我们永恒的追求
2、关于填土的事宜,我们已向公司有关部门反应,有消息我们会在第一时间通知您
再次祝您生日快乐!也感谢您选择东方大院!