9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 我跟物业说,撞我车的人跑了,物业说,我们摄像头坏了????

有木有这样的,我的车在小区里行驶,两车相向,我停下让其先走,该现代黑色越野撞了我的屁股,立马踩了油门“跐溜“一声就跑了,我赶紧追上,到了东门,我跟物业说,撞我车的人刚跑了,麻烦帮我看一下摄像头,尾号是892,物业说,我们摄像头坏了,看不到,你报110,!!!!你牛!你很牛!我家一年交几千块物业费,你为我家做过什么,我家的车位被人停了,我让你们查查帮忙挪一下,挪到了晚上12点多都没挪,我家人停在小区门口走回来的,我车在小区被撞了,让你查查车牌号,你说摄像头坏了!!!!!!你们到时候跟我要物业费,我只有两个字,没钱!!!!

评分

香樟树旁 + 1 支持你不交!有点过分~
飞羽流星 + 1
九浪 + 1 神马都是浮云
飘逸的风 + 1 安慰一下,物业确实太过分了
取个名难 + 1 安慰下
小宇儿 + 1 安慰一下,
鹰蛇软件 + 1 安慰一下
3号管理员 + 1 物业很“牛”

是不是那家伙没在意啊?怎么会有这样的人

云天河 发表于 2012-11-29 09:39
是不是那家伙没在意啊?怎么会有这样的人

“彭”的一声,而且我下车追了100多米,他明显一直在踩油门!!!!

有烟没火 发表于 2012-11-29 09:42
“彭”的一声,而且我下车追了100多米,他明显一直在踩油门!!!!

这就是缺德带冒烟

请俺们的业委们,有空帮着过问下

那种人,不是鄙视一下就可以的,真恨不得揍他娘的!

东门那样的关键之地,都可以没有摄像头,真不知道我们的物业怎么搞的!

搞什么飞机呢,物业的同志们,不知道一天到晚在忙些啥!

以后常备板砖,直接砸过去

鹰蛇软件 发表于 2012-11-29 10:12
东门那样的关键之地,都可以没有摄像头,真不知道我们的物业怎么搞的!

哥哥,你这说的真是重点啊。不是在乎追到能赔多少钱,关键是这个人素质不行,还有就是物业不作为啊!!