9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 楼道里贴的通知,想知道具体方案

昨天看到楼道里贴了关于小区停车规划的通知,说经过物业、业委和房产的三方磋商,即将开始管理停车问题,具体有几点:
1、买车位:超过30个车位是78000,超过50个是75000.
2、租车位:架空层360/月
           路面150/月(标好车牌号)
           地下车库140/月
想知道具体怎么实施,特别是所有车位都占用后,还有多余的车怎么办?以什么方式固定车位?登记顺序?抽签?
麻烦物业或业委回复一下。

评分

香樟树旁 + 1 地下的真划算啊!
山高水长 + 1 谢谢分享,推荐首页位置了
沉舟 + 1 谢谢热心分享

我也想知道,合情合理通顺了就准备缴纳停车费去

办法其实以前都建议过。
除了架空层车位,
花团里的就出租,其他路边的某些位置也可以出租。
其他的就是先到先停,不让先到先停的结果必然是悲剧的。

现在是车位标好车牌号,并不是先到先停的原则,这必然会有很多问题

CPI降了,租金升了{:soso_e144:}

还固定车位啊,行不通的,先到先停吧,收取停车费的时候从总量上控制,比如地面停车位只能租出给多少辆车,之后来的车租架空层
另外,架空层出租之后,有人要购买你租的那个车位怎么办,有否实施细则?

飞羽流星 发表于 2012-11-15 11:13
还固定车位啊,行不通的,先到先停吧,收取停车费的时候从总量上控制,比如地面停车位只能租出给多少辆车, ...

楼道里贴的通知上:若有人购买架空层车位和地下车库车位时,承租人可优先购买该出租车位,否则应无条件退出该车位。

按照开发商提供的架空层与地下车库的车位数量结合现有路面停车位的数量,能满足我们现有的的路面停车数量(包含外面门口停的小区的车辆)。

居圣者2 发表于 2012-11-15 11:25
楼道里贴的通知上:若有人购买架空层车位和地下车库车位时,承租人可优先购买该出租车位,否则应无条件退 ...

回家之后看到了

对啊,如果固定了停车位停不到怎么办?对了,不是如果,是肯定,之前固定停车位时我家有幸抽到的,但别人停在我抽到的车位上,物业还是没有办法的。