9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家快快看过来,关于车位团购的新动向

据卡车司机的回复帖:http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=322696&pid=5267159

原文拷贝并加粗加大涂蓝色如下:
关于车位团购的问题经过业委会陈主任努力深谈后,开发商终于最后答应满30个的价格78000  满50个75000.希望大家尽快下手!
    需要团购的<一>去物业登记<二>周三,周六晚上6点半到8点半可以去73单元楼下业委会办公室进行登记<三>也可以电话告知我进行登记!

原文拷贝不走样,原来的内容隐藏于主题贴的回复中,不容易为邻居们看见,故发此主题贴!

有需要的抓紧时间哦,人越多越好哦!

评分

飞羽流星 + 1
山高水长 + 1 谢谢分享
卡车司机 + 1 赞一个!
3号管理员 + 1 很给力!

我不买

我也不贪心,真的能在七万就好了

云天河 发表于 2012-11-7 13:18
我也不贪心,真的能在七万就好了

我登记了一个,7万估计难,

报他100个,降到7万一个。。。。。

我09年买的时候都72000了,看样子车位地皮升值不如房价哇{:soso_e113:}75000的价格应该是合算的了,要买的尽快下手,买一个少一个。估计再想低,开发商考虑到原先买车位的业主的心理,更低的价格可能性不是太大。勿拍砖,说说而已。

gukaislr 发表于 2012-11-7 16:15
我09年买的时候都72000了,看样子车位地皮升值不如房价哇75000的价格应该是合算的了,要买的尽 ...

是这个道理,大家都明白的

云天河 发表于 2012-11-7 16:17
是这个道理,大家都明白的

其实说实话,随便什么价钱,我是无所谓,买都买了,市场经济,涨价有理,跌价也有理,哪有只赚不亏的买卖,是吧?真心希望大家买了车位,小区里面的路能够宽一些,省的开过两面停车的路段,心里都颤颤悠悠的。另外这真的是个安全隐患,消防车是绝对进不来的。我们那排前面还有条路可以紧急时候通通车的,真的为那些因为车把道路堵着进不了消防车的家庭担心,当然,我们谁都不希望出现这样的事情,最好是永远平平安安,永远不会出现这类担心的事情。不过目前的局面,要想道路通行无阻,估计挺难,买了车位空出来的路边位置,有那些停在小区门外的车来顶上,还有后面越来越多新买的车。
还有120等等,病人的时间每一秒钟都是宝贵的,哎,只好叹叹气,烦不了,管不了,也就只好这么说说了

评分

飞羽流星 + 1 我也是这么想的,不买车位的人太多啊

都速度去买吧。

75000这个价格可以的,我去年找了熟人那个所谓的优惠价也是这个价,当时买的时候就怕晚了就没了,毕竟卖掉一个就少一个。