10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于出新华社区门口停车场左拐进希望街--我该去给学校门口路段添堵吗?

今天早上7点30分不到,我送完孩子从城中实验小学东区对面新华社区的广场/停车场出来左拐进希望街西行(因为上次警察让我不要直接穿过马路从迎阳路往北而应该转入希望街),结果一个警察过来拦住我告诉我200元没了,说现在名雅居西大门装了探头,让我出来从非机动车道往南行,问我难道没看到《告家长书》中让车辆停放在花坛两侧吗?    首先,我看过《告家长书》,但我从不把车停在花坛两车,而是把车停放到新华社区门口的停车场,不去给小学门口迎阳路的添加交通压力,我认为我的做法已经满足并超过的《告家长书》的精神。
    其次,自从今年9月1日,江阴交警为缓解城中实验小学东区门口迎阳路的交通压力,请专家设置了“出希望街”禁止左转的禁令后,我还多次义务提醒左转的车主注意,而且名雅居西大门新装的探头我认为也是抓拍继续“出希望街”左转的,而不该是拍我规规矩矩停到停车场出来的车。
    第三,那位警察说我出新华社区左转进希望街那不足10米路属于逆向行驶,而应该出来右转从非机动车道南行。我认为简直荒谬,有新华社区门口那么大停车场不停,狭窄的非机动车道停了两排机动车,迎阳路西侧花坛旁也是,还让我们停车场里出来的车从非机动车道南行,我怀疑他脑子坏了。就算不从非机动车道南行而从迎阳路南行,这种人为增加学校门口路段交通压力的做法也是极其愚蠢的。
    第四,“禁左令”和出社区停车场不能穿迎阳路北行(这条仅是某个警察跟我说过,没看到禁止标识)后,我觉得出社区停车场左转进希望街,不会造成交通堵塞,当然前提是不能有车停靠在大华食品或书报亭旁堵塞交通(我认为警察应该管这个)。我家孩子已经3年级了,也就是说我这样的行车线路已经3年了,第一次有警察过来说我违章(那个警察说那个路口一直他在管的),我苦思不得其解,望交警部门给个说法,我应该去给学校路段添堵吗?

评分

空白色 + 1 这年头都缺钱
我才是阿飞 + 1 安慰200块
JY510小草 + 1 谢谢分享
若雨三月 + 1 很给力!

{:soso_e140:}可怜的娃

楼主在东面有第二套房子?

投诉他

进不能左转进希望街还真不知道这回事。

沉版,车停社区广场的话,以后还是往南右转走吧,现在看来但凡左转的都要提防罚200了。

上学高峰,南也是堵,北也是堵,还是找条不被罚款的路为上策。

每天从长江国际走到这边来上学?对于我学校就在家门口的人来说,真不敢想象,辛苦了。

评分

沉舟 + 1 不辛苦,呵呵

在我理解,JJ就是想罚时就出现

凯瑟琳 发表于 2012-11-7 11:36
进不能左转进希望街还真不知道这回事。

沉版,车停社区广场的话,以后还是往南右转走吧,现在看来但凡左 ...

问题是:
1从新华社区出没有禁止左转如希望街的标志,从某种意义上说也没有禁止上迎阳路往北的标志。
2从新华社区出来禁止左转,并且还禁止迎阳路往北的话,是不是给迎阳路城中实验小学学校路段添堵?
3从新华社区出来就算逆行?

现在交警是想方设法的罚钱