6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] …没计划的出行,尼玛,出远了个去了…

天天晚上看民频道的国庆自驾游,看到吴江篇时琢磨着:

明天就出发,带上行囊,同里感觉好,前往周庄,再往乌镇、西塘……一路行……

征求意见,走?不走?

小的回:一天呀,不想去;过夜那,不去;还要一路行,你们去吧,正好过过二人世界……

计划泡汤了{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}

又一晚上,介绍了靖江蟹黄汤包{:soso_e124:},又介绍了孤山,二安特别吸引我——冷清!!!

好,明天的饭堂有着落了{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}——靖江蟹黄汤包。

别抢沙发,板凳,听听一一道来,不然,哼 {:soso_e146:} ……

评分

权当不在 + 10 精华奖励宝石10个
水月儿 + 1 很给力!
飞羽流星 + 1 很给力!
鹰蛇软件 + 1 还不继续我就要沙发了
云天河 + 1 赞一个!

11点准时出发,路过某幢,看见某人,靠边停车,嗨,在干嘛去呢?

回:准备出去吃饭?

我说:去那?我们准备过江,去不?

问了下车里家属,回:好的……

二车二家一路往北过江去喽。

1.jpg 路边也是风景,绿树红叶辉相映

享受节日的福利——免费高速,心情特别爽歪歪。。。想着汤包就在不远处了,心中窃喜着{:soso_e120:}

评分

鹰蛇软件 + 1 慢慢写哦~~谢谢分享!

汤包,蟹黄汤包……来喽

轻抓,放姜丝,淋香醋,咬小口,慢吸……{:soso_e102:}

原本计划是饭后前往孤山徒步后回程,席间,突然想到了江之北,盛产羊,大家都懂的,一路再往北行至泰兴去了……

评分

陌生人 + 1 赞一个!

貌似现场直播?

到了泰兴,发现麻将二字,哈哈哈,让我想起了牌九,如麻将是娱乐的,那牌九就是赌具了,

不管叫法如何,麻将与牌九都是国粹,我要找副牌九带回去,我要好好传承下去,当然不是为了赌,而是接龙庄,

说到接龙庄,请容我多哆嗦几句,其实接龙庄大有学问在的,能看出人的慎密性,专注性,宽容性……最主要的开动了脑袋,

让脑细胞得以活络,免成浆糊{:soso_e151:}。。。

快速好当地人,找好羊,谈好价格,他们宰,我要去找牌九……

开着车,大街小巷将我游,寥寥无几的麻将二字,牌九更是没影,某人提出客运站应该会有吧,作为地方特产。

果然有……尼玛,调堡了,天、地、人 三牌红点升级为金色了{:soso_e127:},不再是我心中的国粹了,果断,扬长而去……

充实的么

寻找牌九未果,回到羊处,一只被剥了皮的羊就称勾挂着,继续下一步——开膛破肚。

我就坐要不远处的三轮车上,看着,心里竟然没有一丝丝怜悯,我这人是怎么了?

对着羊,看着一步步解剖,分肢……我却想着,毛羊56斤,那净毛有多少斤?熟羊有多少斤呢?

面对没皮有羊,没敢举起手机,拍下那血腥的场面。。。{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}

快结束时,某人提到银杏树了,傍晚时分,高潮来了,杀向银杏之乡——宣堡镇。。。

一路上全是银杏,一个主杆,分枝散叶,像喷泉,看傻的我居然忘了拍照一事了。

路上我才知道百果,不是我想像中的百果,反正我也说不清了,直接上图吧

到了某农户处,哇哈哈哈,果实累累。。。

5-1.jpg 这就是银杏

5-3.jpg 满枝的银杏

5-8.jpg 银杏铺满地

5-6.jpg 劳动成果,丰收的喜悦

玩哉,悠哉,不亦乐乎……

银杏树旁的意外收获{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}。。。

芋头,泰兴的芋头特别的酥糯,肉烧芋头,只抢芋头,未动肉,据说与土壤有关,沙土,那土索落落个……

6-5.jpg 绿中一抹红

6-3.jpg 传说中的朝天辣椒

6-4.jpg 张牙舞爪——辣!!!

8.jpg 喜欢的季节性水果——柿子

我看直播,哈哈