6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 长江国际5期的房子,是装修后出租还是放着,请帮忙出出主意。

95平米,2楼,两房两厅一卫,大概今年10月底交房,最近七、八年内不打算出手。纠结的是装修后出租还是放着?如果投入七、八万装修一下不知能租多少钱?能不能租出去?再一个如果装修过了,万一几年之后我要卖,买家会不会不仅不买账,还嫌弃是装修过的?请懂行的帮我出出主意。
放着

装修后买反尔不值钱

自己住的房子  我不选择出租

放着~租了房子要弄的一塌糊涂的,再说如果以后住,新头都被人用过了,自己不是又住了个二手房

这个房子是买给孩子的(孩子还在上幼儿园),怕以后房子太贵了,买不起,就想现在先买一套,20年以后再用这房子换套新的,所以这房子我们应该是不会去住的(我们家5口人,这房子住的话小了些)。
    买的时候第一套房刚刚还完贷款,手上也就几万块,又借又贷才买了这长江国际的小面积房子,所以有些压力。
    算算帐,如果装了,一个月能租2000的话,20年也能租48万了。
    关键是到底能租多少?能否一直租出去?如果租不出去,装了不仅不划算,而且以后卖的时候也困难些。

20年后,到处是房子

评分

沉舟 + 1 所言即是

枫叶正红 发表于 2012-8-22 10:34
20年后,到处是房子

唉,20年后的事情谁又能说的清呢?只能先未雨绸缪了。能做的都做了,以后也就没什么可后悔的了。
    否则总听到人在说,“要是我2000年时买下那房子现在就赚大发了”,“要是98年起买了贵州茅台的股票拿到现在就好了”。我最不想说也最不想听就是这种话的。

象我一样放着吧,我09年拿的房,本想装修的,现在儿子上大学,将来可能出国,以后工作了也不一定会回江阴,所以想等儿子以后工作了再说

不装的话物业费也一样要交的,空在那20年你算算要交掉多少物业费啊,纠结哦

评分

沉舟 + 1 所言即是