6月29日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 焦溪翠冠梨上市了~第一团数量统计(截止下周二31号)

这几天正是焦溪梨的成熟期,大量提供新鲜蜜梨.自家亲戚种的。
        呼呼,我吃到了焦溪蜜梨,味道真是太好了!      
        很有幸昨天爸爸向亲戚买了两箱普通箱还有两箱精品箱,伯伯亲自送货到家的,味道真是超级的棒,但美味不能一人独吞,要和大家一起分享的。
    普通箱:    13114083603260.jpg 送到家里的普通箱就是这种,下面还有一层的,大约就16个左右吧。不贵就45元/箱。我问过楼主了,第一批货是明天下午送,第二批下周二31号散货。要购买的话,联系我吧。(建议站内短信,谢谢合作)楼主说,团购超过50箱,可以便宜的,43元/一箱。
    精品箱 180203tyevl9lvefzik9vl.jpg   就是这样的。一箱好像是8斤,每个梨子都在7两以上的。但价格贵一点点,是55元/箱。我是木有吃到,可是都好大哦、、卖梨的叔叔说,团购超过30箱就50元/箱。很实惠哦~        现在先统计一下数量,如果要,大家留言跟帖。(建议站内短信,留下联系电话和购买箱数,谢谢合作。)
   跟帖格式: 几箱                          ,统一在名雅居拿货。     

下周二31号上午截止~

帮楼主吆喝一下,确实不错的,我也吃到了,应该是普通箱的

江淮人家 发表于 2012-7-30 06:58
帮楼主吆喝一下,确实不错的,我也吃到了,应该是普通箱的

[s:248]3Q啊,帮忙顶顶啊~[s:418]

超级好好好好吃的~。。。。顶一个哦~{:soso_e179:}

家里有2箱在呢。。。{:soso_e129:} 

翠冠梨不错挺甜的,家里也有2箱

焦溪梨确实不错,家里还没吃完。