6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 新年感言~预祝我的客户牛年大吉

从毕业到牛年伊始,在泓佳置业走过了半年,这半年来我经历了很多,同时也收获了很多,更重要的是在这个家庭中我在成长,在进步,这是我最欣慰的事情~真的很感谢我的领导,我的同事是你们给予我支持与鼓励,让我有了前行的动力—谢谢你们,我半年来也结识了不少客户,有人说有些客户比较难缠,比较烦,我说不怕我会以一颗真心对待他们,真的也很幸运我遇到的客户他们都很可爱,很和善,而且我与他们当中几个还成了很好的朋友,是他们的信任让我在工作中体会到了乐趣与自信,谢谢你们——我的客户~
很诚恳 很感人
不知道是不是我的销售顾问啊

小帅好样的!为了守护他的爱情,毅然放弃公务员的机会,只身来到江阴,让我们这些逐渐为世俗所遮蔽清澄的长者为之感动。几个月前,我们特意招聘了2位外地来澄的大学生,一个是自学成柴,一个就是小帅,让我们看到了他们的努力与对工作、爱情的执着,看到了他们与本地大学生之间的不同之处,还看到了他们与本地同事互相包容、互相学习的融洽气氛,也看到了我们这个团队的日臻成熟。相信用心就能成大业!

不错,欣赏这样的小伙!看到了我当年的影子

[s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]      来江阴 来泓佳 来创智  都是明智的选择

我觉得CZ以后的人气会比STY强,尽管人没那边多,可以比比人气密度

回 2楼(锋尚) 的帖子

[s:211]  [s:211]  [s:211]   l领导过奖了`~~~`

成长=成功的一半,学习使人进步。

大家一起共勉。

回 5楼(涛声依旧) 的帖子

今天人气就很足,首次超出60帖,呵呵!祝贺一下! [s:207]

恭喜恭喜!!!!

锋尚:带领你的团队加油!!!!

人气是靠团队创造的和谐争取的。 [s:211]  [s:211]