9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 无锡鼋头渚自驾游

大家可以去拉手网买票,75元一张(原价105),1.2米以下儿童免.抓紧时间,还有4天结束.
   到时选个时间,或者4月8号也行,早上一起出发,各自买点吃的,中饭集体野餐,所有东西放一起吃.下午可以自由活动,定点集合,返回.
   晚饭再定,或者可以先在江阴提前定好,回来后一起用餐,AA制.

评分

风铃 + 1 赞一个!
2号管理员 + 1 热心的狮子
水月儿 + 1 这个主意不错!

这主意也很不错哦

感谢分享,不错滴说{:soso_e142:}

有要去滴,可以一起哦,先把票团好,再拼车前往,希望各自带好自己的小孩,注意安全!

要不就暂定8号吧,和他们大部队公园内汇合.
确定下来要去的,把网名,电话,车牌号短信发给我,我集中后打印出来每个家庭一张.
拉手网买票的提前将号码密码写在纸上,到时给一个人统一去蠡湖公园换票以节约时间.

车队出发后,大家紧跟前面一辆车,记住前车牌号即可,不用顾及后面的车.
记下后面车的电话号码,有什么事,前车通知后车

感谢热心的狮子。

如果不自驾的话论坛还在组织增开一部车。好处是大家一起有活动可以热闹一点,坏处是人多了容易走散排队要等人。

无锡比较近,我觉得自己去方便,下午觉得没经可以去市区或旁边的蠡湖玩,机动性强,不至于太被动。
旅游公司对这种薄利生意嘛肯定希望人越多越好啦,呵呵,希望质量不要下降哦

辛苦狮子了!车子可以一路双跳灯,记住几号车,别随便超车就好,以车为单位,车长记住人数。。。