6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 金科业主群

欢迎各位金科准业主加入我们的群,大家以后都是邻居了,互相认识一下,群号:76138455
坐沙发。。。。。。 [s:200]  [s:200]  [s:200]

热烈祝贺有151位有钱人加傻瓜买了东方大院 [s:70]   [s:86]  [s:86]

经过一段时间的观望,最终决定买金科大院,加入傻子的行列呵呵,倒不是认为金科最好,而是价钱和小区的类型比较适合我,在江阴的高品质小区中算是价钱适中吧,目前房产形势不明朗,但是要住也没办法,只好选个比较适合自己的,我个人比较喜欢多层的,目前城里实在找不到高品质的多层小区,丽都之类的价钱实在是高得无法承受,高层我又不喜欢,大院的电梯多层正好符合我的要求,因为我家里有老人,电梯可以免除老人爬楼梯的烦恼,所以考虑再三还是买了再说吧

样板房及小区景观不错,要形成规模还有待时日。

引用第6楼风闲庭于2009-01-06 12:57发表的  :
[s:211] 人傻是其次,钱多才重要。 [s:193]
其实你也想傻一次,对吧

自己觉得值就好,异议及非议,正常的[s:193]

大院板块近期明显活跃起来了。关注的人多了。

Re:回 7楼(610610) 的帖子

引用第9楼风闲庭于2009-01-06 17:48发表的 回 7楼(610610) 的帖子 :
我暂时不想傻。因为没有达到我去傻的要求 [s:210]  [s:202]
继续努力,在不久的将来,你也会傻起来的,我们看好你哦