10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我们名雅居群可否赞助一两个贫困失学儿童呢?

我们名雅居群可否赞助一两个贫困地区失学儿童呢?
用我们多余的活动经费?
用我们的爱心义卖款?
用我们的善款来赞助一两个这样的小孩,给他们一次再上学的机会?
一年的学费对于我们这些城市人来说微乎其微,一个生日晚会、一顿聚餐、一条好烟可能就够了。
但这些钱对于这些生活在困境中的小孩意义就非同一般了。
我们可以实行点对点,直接把钱汇到这些需要的人手中,这样的资助更有意义!

可以与暨阳社区的虫子联系,他们实地考察过那些失学小孩的。

这是其中一个小孩写来的信,发给大家看一下。

不是说这个小孩多么会感恩,只是请大家认真读完,再感受一下孩子的真心,他们的生活多么地艰辛与不易,生活对于他们来说是何其艰难。

A神

严重支持楼主意见,我们正在联系贫困失学儿童,一有消息马上告诉大家

昨天已经和一米联系上了,今天我再问一下

顶一个 [s:207]

顶一下。

语云真是好心人,我和几个朋友也一直赞助的,不过,赞助的是江阴本地人

[s:205]  [s:152]  [s:160]  [s:134] 楼上都是热心人

舍弃自己平时不注意的一顿饭钱、一条烟钱,就可以帮助一名失学儿童返回学校,虽然那里很贫穷落后,人们的思想观念也比较落后。帮助他人吧,你会很快乐。 [s:207]  [s:207]  [s:207]

强烈支持!!
等候组织!

[s:199]  [s:199]    我虽然不是名雅居的业主  但是看了这个帖子  我心里很酸  我也想尽一个义务,如果可以报名的话记得帮我报个名