9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 1期25幢的3点要求

要求如下:

1. 楼道铁门换锁修好,这门关上了就打不开,所以也就常年不关,本来是用来增加安全性的,现在是形同虚设.(上期有人来收物业费,那人承诺我们交了会来修理,我们心软就交了物业费,可至今未有行动,这次来收物业费的人换了,我们提出疑问,得到答复
居然是
那次收物业费的人不诚信随便承诺业主
现已离职了.这让我们业主如何来相信你们物业的话啊!
)

2. 保安室放得好多快件没人统一管理,发生我就发生过丢件事故.

3. 25幢的东面墙渗水,家里的东面墙已发霉.

最后说下我的感受:"其实大家不肯交物业费,正是你们物业工作做得不到位造成的,不要说什么不舍得小钱这种俗话,我们的钱也是工作来的不是偷来抢来的,所以用也要用的得当.物业工作做得如何,我们业主也看着呢,千万别把业主当傻瓜!"
物业不会同意你的说法的,我听多了,他们说的最多的就是:这两个小钱,你们也要赖啊。。。[s:499]

最近物业费收得紧了 [s:79][s:79][s:79]

泥腿子会进来看这贴吗?

前一段时间,物业到我家一栋楼的一户人家里收物业费,七八个人围着人家女业主一个人,什么难听的话都骂得出口,那个恶劣啊,正如收物业费的人自己说的:我们素质差。。。。

么的话说。

回 1楼(凯瑟琳) 的帖子

我也是听得很不爽啊,但也懒得跟那些人多说,话不投机,理解角度也不一样,感觉对牛弹琴反正后来没交.

物业上门收钱,那个门敲得真是急啊……
急急如令,太上老君也
我一听这种敲门方式就来气

别的事我都不想多说了。说说更来气

老话题了。楼主说的的确很实在。我那一幢也有同样的问题;保安室的快件凌乱也是有目共睹。
服务打折,服务费怎能不打折?
。。。
别的事我都不想多说了。说说更来气

小偷太猖狂,门卫整天盯着你的车进门说穿了就是要逮你几个停车费。

回 8楼(风铃) 的帖子

我们这幢前几天已被小偷光顾了,那家小年轻刚新婚,据说损失了不少.听得我紧张的.[s:471]