9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] ~~凯瑟琳真棒!~~

凯瑟琳真的是模范妈妈啊!   向你致敬!
呵呵,阿丫老师过奖了,若以成绩论英雄,我够失败的了.

天下妈妈都一样,为了孩子再辛苦也是乐在其中.

今天儿子回来第一件事我就问开课顺利吗? 儿子说:完美.  

开心啊, 祝贺Z老师了,真的辛苦了.

阿丫老师也是,我知道你也开课了,非常成功,辛苦了.

一直关注你的《家有中考生》,收获很大!
今天去听了Z老师的英语课,最主要的是冲着你的一分钟视频去的!真是超级棒啊! !     再次向你致敬啊!

能不能让大家欣赏一下视频呀!!多向凯瑟琳学习呀!!!

偶也强烈要求学习视频 [s:530]

呵呵,视频里就一个中年发福的女人用一分钟时间浅聊了2句孩子们面对待青少年问题的处理方式;

儿子的班主任要对外开课,想邀请一位家长谈谈如何处理青少年问题,很荣幸,选中我了。

视频就别看了,难为情的。我是为了儿子能有一个美好的回忆才鼓起勇气的,不过真是一次很难忘的经历。

《家有中考生》是为初三的儿子写的日记,放在QQ空间了,每天都在写。不发给大家看了,一来文笔太搓,二来太纠结了:今天说要看心理医生:明天又说学习蛮有劲的,我喜欢学习了;后天又来说学学学,学死我算了。。。。

看了日记,心会被紧紧揪住的。我是深深体会到了,初三的老师,孩子,家长们都不容易啊。

在此,真的很感谢儿子遇上的几位好老师:前班主任吴老师(我们小区的哦),现班主任张老师,数学钱老师,当然还有亲爱的阿丫老师。。。。二中的老师真的是很认真负责,让我感动。

凯姐你是我的榜样。

老师们好,老师们辛苦了