6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 壁纸网上选购

听说壁纸网上选购至少便宜一半,我看网上有的壁纸只要50一卷,是不是不环保啊。如何辨别好壁纸丫?网上买壁纸大概多少一卷比较合适呢?一卷5.3平方算的话。。。
50一卷是不是夸张了些,太便宜了。
pvc的工程墙纸吧

回 1楼(走在雨中) 的帖子

估计是了。。。╮(╯▽╰)╭

不能光看价格的,网上购物也是一分价钱一分货,相同的产品,在保证质量的前提下,网购会实惠很多,但是也有可能买到仿冒品

网购的也有好东西,你需要做的就是擦亮眼睛。

纯纸、PVC、无纺布的你需要百度了解下其优缺点,PVC的实际上效果最好,无接缝,也不会贴的时候露底,大的品牌其环保性能也不会差,如果档次要高一些,可以采用无纺布+针绣的,相当强大。

不管是延陵路还是美凯龙或者新生活未来居家的商家,都不是店面里生产的东西,都是由厂家做的,网购可能是同一种产品,也可能会有山寨货,门店那里也不能保证全部不是山寨货,而网店成本低,因此卖价也低。

回 4楼(飞天云) 的帖子

无纺布加针绣的,看看金佰利都是1000起价的。。。真心买不起liao

回 3楼(品味幸福) 的帖子

恩,是的,网购得小心啊~先得去买个灯笼,然后买块布,擦亮了眼睛提着灯笼找,,[s:484]