9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 再论 论坛轮值版主 蟾桂

首先我自我表明一下身份!我不是长江国际物业员工,忘广大业主勿乱猜想。

长江国际轮值版主蟾桂,跟物业矛盾据我所知 某日其骑自行车被长江国际保安拦下询问(前面有业主开轿车进去的没有拦),可能对物业有很大的意见,在论坛跟风,恶意挑拨物业与业主关系一止一次!作为论坛轮值版本本该去调解矛盾、淡化矛盾。而你做论坛版主的时候你都做了些什么? 一有业主在论坛埋怨物业没做好工作的帖子出现时!其第一时间就会出现并在该帖留言!进行挑拨、添油加醋的去形容物业怎么怎么不作为了,加深业主与物业之间矛盾!如广大业主不信可搜贴一一查看其发帖与留言内容,如我有一句假话,当在论坛每天一帖给其道歉!!
不是长江国际物业员工,怎知某日其骑自行车被长江国际保安拦下询问。
只是纳闷[s:513]

请问楼主,那你是谁?
凌晨起来发这个贴的目的是什么?
你可以保持沉默,但是大家都懂的!

楼主不要张冠李戴,蟾桂不是长江的轮值版主,是休闲版区的版主,人家身份都没搞清楚就说人家也不好。但她是长江的一个业主,骑自行车进大门时曾被拦下,对物业有些意见也正常,请理解。

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=206863  我看了这帖,更坚定了我的想法[s:499]

楼主不要张冠李戴,蟾桂不是长江的轮值版主,是休闲版区的版主,人家身份都没搞清楚就说人家也不好。但她是长江的一个业主,曾经未装修时房门被无故洞开,对物业有些意见也正常,请理解。

当然,这个帖子也提醒兔子,骑自行车被拦和房门洞开这两件旧事反复老提,人家会有心理障碍的,呵呵。

首先,我骑自行车被拦在外面这件事情发生不止一次,物业说你有没有车位,没有车位的话自行车停在外面,请问楼主,你是不是小区业主,要是你们小区的物业不许你自行车进小区你什么想法?
我家大门被打开在那N日N夜,物业没有任何说法,而事后某装修公司告诉我说,物业的工作人员帮他来开业主大门,这是我亲身经历,因为当时我约了某装修公司来量房子,当时约好是下午三点,可是二点他们就到了,他们说让物业来帮忙开门的,当时还有个物业的工作人员一起上来的,我从未授权过物业开我家大门(这个装修公司在河北街澳门豆捞往北几百米处)

楼主是长江国际业主[s:513]

再说那件开门的事情,当时有邻居看到我家门开在那,问我是不是装修了,我说我家没有装修呢,晚上六点多我骑车赶到长江,当时我还特意叫了个小MM陪我一起上楼的,进去一看,门真的开在那,交房时一共发下来三把钥匙,一把在物业处,二把在我手里,我都好多天没去看新房子了,门怎么会无缘无故开呢?而且房子中电线啥都没有丢失痕迹。当时我在寒风中等待物业来处理这事,可是等了近二个小时,没有任何管理人员来处理这事,后来也不了了之,这事没有任何说法。