9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业经理你是怎么个处理态度?

今天老爸吃好晚饭准备去值班,到车库发现车子被撬龙头锁扭掉了。打了电话叫物业的人过来处理,来了一小伙说做不了主要找他们经理。到了物业办公室,他们说要报警。老爸说你报瓦,三中队民警过来勘察后确实是小偷所为。老爸就讲了因为这是因为物业管理不到位,所以希望这个锁由物业来帮忙修理。大家说这个要求不过份吧?
结果那个物业经理用奇差无比的态度说:“长江国际那么多人家,要是每家都偷了都要赔的话,我还赔的起。”我老爸呢是个火爆脾气,一听他态度那么差就和他吵了一架。但是连民警都说你要人家交物业费就该为人家负责啊,连民警也看不下去了,那什么态度啊。民警对老爸说怎么有那样的经理态度也太差了,民警让老爸去做一下材料,以后有纠纷的话那也是她们物业的错!
其实本没有什么大事,修一下锁也花不了几个钱,可请问经理你,你是给我们业主解决问题的态度吗,你说的那话也叫人话啊。你当初收物业费的时候怎么没见你这样啊,收了物业费u不该为我们业主办事吗,难道如果被偷了我们业主就该自认倒霉吗?老爸不无庆兴的说,还好又加了一把大锁,不然肯定被偷了(老爸已经被偷了一辆雅马哈了)。明年的物业费你还想要吗我只能这样说了,老爸被气坏了。
我就想问一句,物业你们收了物业费是干嘛的,是帮你们养老么?火大的!
在这想提醒一下大家,又快过年了,小偷越来越猖狂了。保护好自家的财产,物业是指望不上了!同事家别偷了整一幢楼,留下了一本小偷踩点的本子,连每家每户几点有人几点没人都清清楚楚,大家主意防盗啊!

有这样的事  和人的

说这个话要有根据,警察是不是确认是物业责任,你老爸及警察到物业办公室的时候,警察都没有说一句话。我没和你爸爸吵架,吵架是两个人的行为,我可是从头开始没有说一句粗话,一共我说过三句话,警察没说话,你老爸就开始发火,还指头指脑的。

难道是恶人先告状![s:352]

引用第4楼屠城校尉于2011-11-16 20:51发表的  :
难道是恶人先告状![s:352]
口水仗我们不在现场是永远不知道真相的
我只想知道警察到物业那查了监控吗?
情况怎样?

我当时在开会,是安管主任去陪同的,那个地方是没有监控的,警察也没去查,只是拍了照

引用第12楼沉舟于2011-11-16 08:28发表的 Re:中奥物业痞气霸气十足,业主们,请严格保密你的单位信息,也不要准其 .. :
还有就是监控
不知道我们小区的监控设施有没有什么要求
譬如说分布要求、数量要求、性能要求等
因为有时出事后要查监控时
回复说:该处没有监控,为监控死角
一句话就推光了责任的话也太轻松了点。 .......

上次本来说要去参观下监控室的
可惜后来时间不够没有成行

请不要侮辱人,如果你认为我是痞子还是流氓在不能确定的情况下,不要乱下结论,

回 7楼(沉舟) 的帖子

所有的监控设施配备是当时房产公司设置的,我们接收的时候是多少现在也是多少,