9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业、业主之间的关系

物业与业主的关系不是对立的,不是管理与被管理的关系,是物业服务单位与业主保持很好的服务关系,业主正常缴纳物业管理费,以保证物业能正常的开展工作,物业管理公司的工作范围是:对公共的设备设施做好日常的维护与保养,对公共区域的卫生及绿化提供日常的维护及养护,协助公安机关做好小区的公共秩序维护。当然我们的业主也提出房屋质量维修问题,物业管理单位是协助业主做好与建设单位的联络,做好对业主专有部分在保修期内的维护及维修,可能有时没有及时维修好,部分业主就因此而指责物业不作为,提出拒交物业服务费,这点做法是侵害了交纳物业管理费业主的权利,也是业主把矛盾进行了转移。如果业主发现我们物业服务质量有问题的地方,我们物业也在不断的修正及完善,努力做的更好,我们物业为什么会把我们的客户(业主及物业使用人)来得罪呢?物业有做的不到位的地方,我们也欢迎大家提出意见,而不是胡乱的指责及辱骂,小区的和谐及安宁是靠我们大家共同来维护。相信我们,我们会做的更好,我们会把业主的事情放在心上,因为你们是我们最为重要的客户。
        我也欢迎大家对我的工作做的不到位的地方进行指正,问题没有得到及时处理及回复的,可以致电给我:中奥物业长江国际项目杨经理13771280623
杨经理,我觉得你说得没错
但从业主们反应的情况来看,我觉得首先你公司内部的管理要规范,对业主的诉求,在服务上要统一协调不要各自为政,这样会极大浪费你司的资源,也在业主心中留下不好的印象。
服务以人为本,服务企业要受得起、经得住,就是受了委屈,也要做好本职工作。
规范的管理、优质的服务,一定会取得业主们的好评,至于你所说的物业费问题,自然就不会存在了。

请问杨经理,业主到你们前台报修二十多天后,既没有维修人员上门,也没有你们工程部人员上门确认,更没得到前台的联系什么时候安排维修的通知电话,算不算不作为????

我家屋顶漏水倒是有三拨人来看过了,但下文总是没有!

现在反映最多的是:向物业反映了问题后就没有下文。不管业主提的问题有没有理、是不是物业的职责,总要给个说法。

今天我在这里发帖,也就是想规范我们的服务,也请业主来监督我的工作,如果我们的工作没有及时跟上,在这个贴子下可以反映,我每天会看,特殊情况可以给我电话,

回 5楼(力求极致) 的帖子

表急,最近关于物业费的收缴问题你出现的次数蛮多的么,物业费会有的,只是拖拉的事还有那么多没解决呢,就让物业费再拖拉一会吧。

我家刚刚装修好的,因为门窗渗水墙纸多发霉了,找你们几回了,都说了2个月了,也没有个答复给我,这就是你们物业的作为?????????????

我们都致电N多次了
为什么93单元的-1楼电梯至今不到
为什么隔壁邻居都直达-1
多种理由推托
至今无音讯??????????
期盼下文

物业对业主的情况不了解,就不要乱下结论,我家都没有入住呢,前台硬说我已经入住,居然还反问我,你没有入住吗?