6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 怡江城内的小天地

每当夜幕降临华灯初上怡江城时时传出一陈陈欢歌笑语,我和儿子怀着好奇的心沿着小河追随着声源,儿子无心顾及平时最喜欢的秋千滑梯,一路小跑着,谈笑声音越来越大,走到小桥边儿子说妈妈快来呀这个车库有好多人呀真热闹。

我走进了车库,我被里面的气氛感染了,一群人真围着一张小桌子坐成一个圈,桌上摆满了茶杯小吃,象是亲密的一家人,车库外是寒风凛冽车库内是暖融融的,“来座呀”,胡子大婶热情的招呼我,“这儿都是我们的邻居,我们每天都相聚在这聊天喝茶,”还一一给我介绍了他们的名字。

在这我认识了我最熟悉的陌生人,平时天天在网上相见今天却在胡子大叔的车库认识了大家。

想知道他们都有有谁吗?想知道胡子大婶几乎是睡在椅子上仰向天空干吗?

--------呵呵---------请听下回分解-------
欢迎各位邻居朋友们常来聚聚,聊聊天放松一下心情哦。 [s:198]  [s:207]  [s:207]  [s:207]

小区有这样一块小天地真是难得!
热心的邻居!热烈的气氛!
一杯茶、一根烟,真象是亲密的一家人![s:221][s:221][s:221][s:221]

真希望快点加入这个大家庭

最近天冷,所以去的时间也少了,有空要带女儿常常去聊天,串串门的了.

[s:207]  [s:207]  [s:207]
很好 怡江茶话 其乐溶溶

是很热闹的,以前去过的,不过那时还不冷,在沙的楼下,。胡子大婶很热情的哦,想念她的柚子啊! [s:193]

怎么也不介绍我一下.我可是那里的常客呀! [s:207]  [s:207]  [s:207]

就是因为你没有YOUYOU帅啊

下面我就为大家介绍一下我们这个大家庭的每个成员,就从我左边向大家一一介绍吧,