9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 家门口的干洗店

就是收房时送的那个券。前几天宝宝尿床[s:502]正好被子也要换季,想起来还有这么个券在,于是拎了被子去到洗衣房。一进门,人都没有,喊了两下出来一个MM。叫我先在券号上登记地址姓名,我说凭啥要登记啊,她说老板规定的。我突然玩性上来,就说那我随便写个地址姓名也可以喽?她一本正经说不行的,我们要核对的[s:502]我写了地址姓名联系电话,把券交给她,没想到她还真的一本正经拿了一大叠纸出来核对。。。纸上是一页一页表格,表格上几幢几零几户主名字是谁一目了然。估计从一期到三期都有,甚至四期也可能已经登记在册。我当场就懵了。我登记的是交房前的幢号,13幢,结果MM翻到13幢那一页,指着我登记的地址说不对,户主不是这个名字。那时我已经有点火了,二话不说把那叠纸拿过来翻到我家那页,果然,老公的名字端端正正的待在户主那栏。我问MM,这个资料哪来的?MM用手一指售房处方向,说他们给的。我很生气了,问,个么户主名是老公,来用券的是别的家人怎么办呢?是不是还要提供户口本呢?MM解释的什么我没听清,因为我说完已经拎了被子走人了。。。哎,走在路上想想后悔了,最近肉吃多了吧,怎么这么激动[s:498]这名字啊被卖来卖去的,叫人很无语啊。连洗衣房都要搞“实名制”,这是咋了?洗衣房很没安全感?
楼主几期的,我咋没有这个券呢[s:513]

啊呀,我们还没有拿到这个券呢!是KFS优待楼主的啊!

我是三期的啊,好像交房的时候拿到的。一张纸,180元的洗衣券。

我也是三期啊,没拿到么,厚此薄彼[s:499]

我没拿到券过

偶也没拿到么

回 楼主(丸子来也) 的帖子

走在路上想想后悔了,最近肉吃多了吧,怎么这么激动

这一段特可乐 [s:499]

。。。我怎么会有的咧。正好我也不准备用了,就当没有吧[s:499]

回 7楼(沉舟) 的帖子

据说肉食主义者脾气都会比较暴躁。。。最近小脾气又上来了,怀疑是肉吃多了[s:61]