6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 钱在手什么多好说,钱出手有理变没理

我们大院姓杨的搬运工太不地道了,骗子一个。我们讲好了价格说清楚要搬的东西,第一次帮我搬了一点点,第二次搬了还是一点点,姓杨的说"工人要付生活费"我就付了2000千元钱,还写了个收条。搬了2次连家里的建筑垃圾还没有清完,我第三次叫他帮我搬,他说过几天,我电话了好几次,结果他说"要加钱,因为我家垃圾多"。我就叫他来谈,差点没有把我吓死,要加3000多元。结果我就没要他搬,钱也没有退给我。希望邻居们当心了,钱在手什么多好说,钱出手有理也没办法。
不仅是搬运,装修公司也是一个样,钱捂牢点

是不是那个帮一号楼二号楼搬的那个家伙,江阴本地人?如果是那人的话,那个黑心黑肺的,邻居们千万别找他搬!!!

姓杨的那是人渣,我家本来也是让他搬的,讲好了价格,第二天让他搬,他就以各种理由让你加钱。后来我外面叫了一个,他就老是作杠。差点跟他来硬的。物业我看跟他也是一伙的,说一套做一套。

这个事情要找物业反映下得

跟物业反映没有用的,我家搬运工就是外面找的,然后那个姓杨的就老是找麻烦,还把人家轮胎弄破,好像还拿人家衣服什么的,我打几次电话物业了,没用的,物业跟他们是一伙的,他们搬一家好像就交给物业五百块钱的

鄙视这种人

外面的搬运不要太多,而且价格便宜多了

这种人 这个情况 这个事情要找物业等有关领导管的部门好好反映   没王法是吧!不信管不死你!

那个人是本地人,人渣的很,谢谢大家,希望邻居们互相提醒别上他的当。