9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 最近一次流泪是什么时候?

眼泪是一种液体,人在伤心难过或者过于激动高兴时从眼睛里流出的液体,味道略咸。
    常言道;喜怒哀乐,人之常情。即便是一个性格刚强的人,也难免会有痛哭流涕、或者黯然泪下的时候。

[/table]
[table=100%,#ffffff]    人在忧伤、悲痛、伤心的时候,会流眼泪;人在高兴的时候也会流眼泪。

来吧,说说吧,你,最近一次流泪是什么时候呢?

我先说说吧:昨天,我流泪了!
儿子写作文《做一件家务事》,午饭后特地安排他洗了碗,还帮他找好相关的范文,然后叫他写,到下午五点还没做,一个字都没写,说不会写。实际上一直在玩,实在气愤,我动粗了!看见儿子哭么,我也难过,也躲到房间哭了......

回 1楼(幸福隔着玻璃) 的帖子

我也来说吧,前天,因为你不带我去自助,我流泪了~~

今天下午我流泪了。我同事在讲他的大伯得了肝硬化突然死去,我听着听着眼泪忍不住流下来了。

偶同学出了车祸,很惨很惨,偶听到这件事儿的那会儿,流泪了,还好,她现在抢救过来了,但是对她的伤害也是一辈子的。

眼泪是宣泄,对身体好呢,
所以想哭就哭吧

为什么要今天再次引下我的眼泪?想到论坛上来找一丝开心的,别再提了,好吗?[s:516]

回 6楼(我才是阿飞) 的帖子

好吧,不提不提

男儿有泪不轻弹、只因未到提级时!

侄儿去北京上大学,大半个月前他走后我流泪了,全家人我跟侄儿关系最铁,去北京这么远好舍不得哦[s:489]