9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 小乌龟历险记

星期天的早上,我发现我家的小乌龟有股臭臭的味道,于是我拿了一瓶儿子用的青苹洗发香波和一把旧牙刷。用牙刷蘸了点香波给它洗个澡,小乌龟大概很久都没享受到这待遇了,写意得把头和四肢都缩到乌龟壳里了,帮小乌龟全身洗刷完毕,又用清水冲了一下。想想顺便把鱼缸也洗一下吧,于是我把小乌龟放到地上,开始洗鱼缸。谁知等我洗好鱼缸,准备把小乌龟放进鱼缸的时候,地上已经空空如也。于是我赶紧拿扫帚把阳台上扫了个底朝天,还是不见小乌龟。
  这下我可急了,这小乌龟可是老爸的心爱之物,每天老爸都要喂虾给它吃,这下没了咋交待呢?于是我只得告诉老爸小乌龟失踪了。老爸把头探到把客厅里的沙发下看也没有,茶几下也没有。想想要是找不到,晚上突然爬到床上来怎么办。我汗毛孔都快竖起来了。
  “在这儿哪”!顺着老爸的声音,小乌龟正躺在沙发旁边的一条缝缝里。
   这要命的小乌龟跑得咋那么快呢?为了找到它,都赶上世界大战了。
乌龟半夜能上床[s:513]

可以写的这么细致,不错

叹,说到乌龟就伤心的,前两天朋友家乌龟生了只蛋,就拿过来孵,放在一次性杯子里,里面放了沙子,棉花球,放在太阳底下几天下来,白色透明的蛋蛋,变得有血色了,那个激动呀,昨天让老公当垃圾扔掉了。[s:487]

《李春天的春天》里面,第六集,居然有和楼主一样的境遇[s:499]

回 4楼(幸福隔着玻璃) 的帖子

没看过 [s:516]

回 3楼(ssq51) 的帖子

可怜未成形的小乌龟

小乌龟本想看看外面的世界,谁知迷路了,看来外面的世界也很无奈呀!

回 4楼(幸福隔着玻璃) 的帖子

哦,没看过,已经很久没看电视剧了。不过,我想让儿子看看小乌龟历险记,不知他有何感想。

我也养过,冬天死了