9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 封阳台那点事儿

我家是144顶楼的,楼顶上有个露台,就请人(一个胖胖的年轻人,好像是苏北的)封了一下。前一段时间老下雨,每逢下雨,外面下大雨,里面下小雨(因为露台封的很差,漏雨)。不是我夸张,只要下雨,水就哗哗地漏进来,用桶在下面接水,都是一桶一桶的。

封这个阳台的费用是近2万块,我们已经付了90%的款项,剩下1千多没付。

前一段时间打电话给那个胖子,他还接电话,说天气不好,不能修,等天气好了在修。这几天天气好了,我又打电话给他,那个胖子再也不接我电话了。

那个胖子在长江国际做了很多人家的封阳台,年纪不大,听说前一段时间还回过老家,因为家里亲戚动手术了。那个胖子人看上去还挺实在的,谁知道是这样的人,没有一点诚信。

现在他好像还在长江国际做封阳台,因为我听长江国际业主说经常看见胖子出入长江国际的。

现在正在请他做的,提醒你们当心他一点。

还有谁认识他的,或知道他行踪的或知道他的店面在什么地方的或者知道他的店面叫什么名字的,请热心人联系我。我的电话:13961688755
封阳台最容易出现的问题就是漏水
主要是玻璃房和墙体间
一是因为外墙砖与砖之间有链接缝
二是外墙的涂料和胶体的粘合问题
前天看苏校长家不仅仅是封好阳台打玻璃胶
而是用发泡剂先把缝都打了一遍的(发泡剂定型后下沿把它切割齐)

请假,围堵他,我请的是小冯,虽然做事拖拖拉拉,但是做的活还是不错的

回 楼主(yangsigao) 的帖子

哎,楼主是怎么认识他的,居然不知道他的店面在哪,就让他做啦[s:516]

怎么不留他名片呢

这种事还是要找个有根的人做,让这种浮萍做难免这个结局。

游击队还真不好找他干活

会来的吧,先别曝光喔。

老兵,你还想包庇人家啊[s:499]

回 8楼(老陆同志) 的帖子

那叫不要打草惊蛇 [s:484]