9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 哪些诗句触动了我们内心柔软的情感(一)

1.人生若只如初见,何事秋风悲画扇。——【纳兰性德《木兰辞.拟古决绝词柬友》】

人生若只如初见,所有往事都化为红尘一笑.只留下初见时的惊艳、倾情。忘却也许有过的背叛、伤怀、无奈和悲痛。这是何等美妙的人生境界。

时光匆匆,我们已经回不到过去,也许曾经一见倾心,但是再见之时,也许会是伤心之时。若是如此,不如初见时的那份感觉……

“初见惊艳,再见依然”,这只是一种美好的愿望。初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海。只怕已换了人间。

如果人生的很多事,很多的境遇,很多的人,都还如初见时的模样该多好呀!

若只是初见,一切美好都不会遗失。

很多时候,初见,惊艳;蓦然回首,却已是物是人非,沧海桑田……
人生就是一场梦,梦醒就结束了!

回 1楼(随风飘逸) 的帖子

不是眼睛一闭不睁才是最终的结束吗?

回 2楼(幸福隔着玻璃) 的帖子

梦醒就是不睁眼了!

楼主是个感性的人[s:499]

楼主是个性感的人 [s:499]

回 5楼(沉舟) 的帖子

感性啥意思嘞!是说我神经质吗[s:479]

回 6楼(幸福隔着玻璃) 的帖子

不知道

你问他
我没说你感性 [s:499]

回 6楼(幸福隔着玻璃) 的帖子

就是以自己的感觉来理解世界的人!

回 8楼(随风飘逸) 的帖子

那可不,只能靠脑袋它感觉世界!要是脑袋可以互相移动的换来换去的感觉也挺好玩的