9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请告诉我们:这第一家是谁?

我们买了长江的房子住到长江来就是长江的业主,作为业主无论你是住别墅的或是住花园洋房的还是住高层的,权利、义务都是一样的,都要遵守政府的法规与小区物业管理的规定,社会没有特殊公民长江也没有特殊业主!但有人回贴说“为什么不去探寻一下,第一家的违规装修,破坏绿化的到底是什么觉色,为什么,物业管不了,城管不敢管呢!”,这物业管不了是常事,可连城管也不敢管,这户业主的来头大了!
         这位朋友的贴子还说“遇到问题大家想到的是指责相关部门的不做为,为什么不一起来想办法解决呢!”,物业、城管遇到了来头大的业主管不了,这个现象我且不评论,但责问广大业主“为什么不一起来想办法解决呢!”这话就不符合事实!我们广大业主一直在探讨如何制止小区的违章行为,也多次向有关部门反映小区的违章行为,也一直在论坛上与物业沟通,应该说广大业主是尽了责任的。可这户业主的违章行为为什么管不了、为什么不敢管这个中隐情却从来没人告诉过我们, 毕竟广大业主不是物业管理的主体,我们怎么知道这个业主的来头有多大、物业管不了、城管不敢管!物业从来也没把管不了的真相告诉过广大业主,这是为什么呢?
         再说小区请来了物业就是把物业管理的责任托付给了物业,广大业主就是监督物业的工作,不可能让甲业主到乙业主家中去制止违章行为吧!难道这个违章行为迅速漫延的责任广大遵纪守法的业主也要承担一份吗?
         我们充分理解物业管理的困难,也愿意与物业一起努力搞好小区的管理,但物业也要尊重广大业主,要让大家有知情权。难道我们交了物业费请来了物业,出现了这么多的违章行为连个说法都不要给我们?既然来长江管理物业就要有勇气、有胆量面对豪强,管不了难道连说都不敢说?
        物业管理要在阳光下操作,要有完全的透明度,不要物业包打天下,但要努力、尽责,要向广大业主实话实说。现在请你们告诉广大业主:1、第一家违规装修、破坏绿化的到底是哪一家?2、物业去管了没有、是怎么一个管的过程、最后是什么原因管不了。         
         我们有知情权,物业有告之的责任,说出来吧,让我们大家来评论一下!
先顶你,辛苦了,码这么多字,

回 楼主(随风飘逸) 的帖子

支持随版,关键是物业到底一知道第一家违章的是哪家

物业经理都换了第三个了

我也想知道

支持下!

Re:回 楼主(随风飘逸) 的帖子

引用第2楼我弓于工于2011-08-31 16:31发表的 回 楼主(随风飘逸) 的帖子 :
支持随版,关键是物业到底一知道第一家违章的是哪家
物业当然知道!每家装修前都要在物业那里备案的!

淡定淡定

回 楼主(随风飘逸) 的帖子

随版,看样子长江要成立业委会了,业委会总不至于要五期入住率也达到70%吧,哪如果五期还要2年才交付,一期的难道也要再等上二年?

回 8楼(李李) 的帖子

随版已经很淡定了,还要怎么才算淡定呢