9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 感性OR理性

有这么一个精彩的段子.售楼小姐说;来买房子的有两种人,理性和感性的人.理性的人就给他看房型图,而感性的人就给他看沙盘.我觉得这段话很精辟.因为我自认为一个感性的人,有一次长江的房型图拿颠倒了看得起劲.老公打趣我,说我连东西南北也分不清.我默认了,谁让咱对数字不感兴趣呢?
  大家知道的徐志摩绝对是一个风流感性的大才子.当初对才思敏捷的林徽因爱慕已久,频频发动了爱情攻势.可林徽因是一个何等精明的女子,她认为徐志摩只是爱她的才,
,两个人生活在一起并不适合,于是婉拒了他,而与严谨治学的梁思成.的结合了,婚后夫妇俩互相提携,为新中国的古建筑保护事业做出了卓越的贡献.他们是真正的才子佳人.
  太过感性容易冲动,太过理性容易冷漠.余秋雨老师却是一个把理性和感性拿捏的很好的人.他儒雅却不懦弱,亲身越野数万公里考察 人类各大文明遗迹,写下了那本让人灵魂震撼的<<出走十五年>>,这需要多大的才情与豪情?
  感性中加点理性,会变得睿智,理性中加点感性你会变得通达.你是哪种类型呢?
那我是个感性的人[s:530]

理性和感性这个是一个人的性格貌似蛮难改变的。

偶二种都有[s:499]

感性之人

感性之人,哎

回 5楼(小丫是我) 的帖子

你和玻璃都是性情中人,好的呀,女人大多比较感性。也许这就是男女的区别之一吧!