9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 渗水的长江四期让人彻底无语?????????

首次验房时还可以
局部地区小渗水
前两天连绵大雨后
今天去查验
茫然
彻底无语
[s:523]
在各楼道
看到一些"游击队"式的作水漏人员
忙上忙下
[s:465]
绝对的愤慨
[1]长江四期价格最高,房屋质量最差,KFS应对此负责任,真的不如拆迁房,这不是普通的质量问题,这是严重的建筑质量群体事故;
[2]据随行的专业人士讲,长江四期外墙所使用的"新概念"防热绝缘脂材料成为最大隐患,这个夹心层施工不到位就成为雨水的导流层;
[3]几乎没有一家不渗水的,中间房都难以幸免,试问是如何通过江阴建筑质量评审的?建议业主向上级部门反馈,追究KFS经济补偿;

渗水的长江四期让人彻底无语
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
最近的雨水多,到处都在说渗水,这可真让人头疼啊,刚刚太阳高挂,偏偏又下雨了

今年夏天的雨确实是验房的烈火。是不是金子立马现形

咳,无语沉默吧!

四期的房子咱这样儿呢,同情一下,三期还好嘛

这还能装修住人吗。。。试问开发商装修后因渗水地板墙面全损这个损失谁来承担???

原计划实施装修工程
现决定等彻底解决渗水
再考虑装修与否

坐等KFS到底要用多少时间完成这个"西城经典之作"
偶是学法律的
偶会记录下每一次细节
[s:66]

今年的雨绝对是对房子质量的一次考验

这个漏的真是离谱了,让人怎么住啊,还好我们家新房一点都没漏。

负责修理的工头说,准备用防水涂料,在外墙抹一遍,听的寒碜呀!几年后后呢?十几年后呢。。。我们芙蓉小区的老房子都块20年了,都没有这种情况!我们需要彻底的修善!