10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 面拖蟹

面拖蟹,想想都要流口水的美味,不过这个美食只适合在家里自己人在一起吃,因为吃起来实在是不太雅观。
  如今又到了吃面拖蟹的时候了,现在的蟹不太软了能吃到一点肉了。这二天买了做给女儿吃,女儿到了学校就吃不到了。
  只是本人做面拖蟹的水平实在是有点不咋的,PP嘛就不上了,请喜欢吃能做的来说道说道,这个面拖蟹怎么做更好吃。
我也来旁听

我这个北方人也学着做过,可是可是,给拖糊了。。。[s:82]

回 2楼(菲儿) 的帖子

你已经很了不起了

糊点有味道,
感觉像烧烤[s:499]

恩,过几天我来做了,上pp给你看

回 5楼(夏小天) 的帖子

给偶留一碗,行不??? [s:516]

回 5楼(夏小天) 的帖子

我也预订一份 但不付钱的[s:484]

我一般是

葱,姜,蒜,切碎末,起油锅,加入适量的辣椒一起爆炒出香味,然后放豆子翻炒几下,再放对半切的蟹(有的人喜欢切开后沾一下面粉,防止蟹黄流出,我不喜欢的),翻炒至蟹壳变色,倒开水开始煮。一开两开随意。
最主要的是:倒入面粉糊的时候,面粉糊一定要全部的是糊,不能够有干的气泡什么的在里面,那样的话,会面疙瘩不象面疙瘩的。
稀稠根据个人的喜好,一定要记得适量啊,要不多煮会就能够出现面粉饼的

宁愿稀点,多煮会,最后打个鸡蛋在里面,起锅,适量的加盐调味道,撒点香菜,吃的时候倒点醋。。。。。。。。。。

回 8楼(夏小天) 的帖子

请问为何要放鸡蛋啊[s:513]  我就这个程序和你有点不同[s:499]