9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 长江五期电梯的牌子是蒂森克虏伯

[s:530] 蒂森克虏伯德国品牌
是世界最领先的电梯公司之一,提供全方位乘客运输系统。集团正活跃在全球市场,提供全系列的产品包括电梯、自动扶梯、旅客登机桥及无阻碍解决方案如无阻碍升降机等
呵呵,看看介绍还真不错啊
江阴市区的带电梯住宅房貌似还没见过使用这样的电梯牌子呢[s:498]
上海产的还是东莞产的?
希望质量能过关
当初三期这个通力电梯也说芬兰品质
结果问题一大堆
五期是高层
希望这次真的质量为重

一个小区里弄几个品牌的电梯,对今后的保养维修有利吗?

回 1楼(沉舟) 的帖子

是有两个产地,希望是上海产
大概是前车之鉴KFS对电梯应该有所调整吧
呵呵,电梯安全就是人的安全
拭目以待[s:516]

好几天前就在五期工地上看到这款电梯的集装木箱了

楼主奥的斯好吧!
结果还..............?
你不能看牌子,好的品牌里面也有好的和
差区别 !
如同大众汽车里面的种类不是很多的吗
有高档也有低档的啊 !
只能说蒂森电梯的品牌是不错的!
呵呵

回 楼主(麦乐智) 的帖子

长江四期是KONE品牌
通力电梯有限公司是三大品牌电梯之一,同时通力也是开发环保节能产品的先锋,是全球无齿轮电梯的领导者,无机房电梯的开启者。通力电梯在全球拥有80万台左右的电梯维保量,在全球运行的无齿轮电梯达到了38万台。通力电梯在近年来凭借高品质的产品,完善的维保服务等综合实力。通力进入中国市场十多年以来取得了长足的发展,现已经成为中国电(扶)梯产业最大的供应商之一。拥有遍布全国的销售维保网络。在中国大陆承接了许多有影响力的项目,如:中国国家大剧院;中国国家体育场(鸟巢)中国北京奥运村,中国首都机场扩建;上海虹桥机场扩建;上海国际金融中心等知名的标志性项目。中国最佳电扶梯供应商,总部位于上海市,1996年昆山工厂破土动工并于1998年投入营运。在中国拥有34家分公司,110个服务网点,超过3400名雇员。2004年通力-东芝合资扶梯工厂成立,2005年巨人通力成立。
通力中国荣誉
2006年,中国保护消费者基金会推荐为“全国用户满意品牌”;
2007年,通力无机房电梯被推荐为“2007年度节能建筑推荐使用品牌”;
2007年,中国住交会中被评为“2007年度中国房地产最佳供应商”;
2008年,国家建设部评为“2007中国建筑节能年度十大国际品牌”。

回 楼主(麦乐智) 的帖子

我们单位就用的这个电梯,照样关过人~~~
有次我坐了其中一部电梯按了1,结果到1楼门不开,再按数字回楼上结果还是不开,吓得我每层都按了,总算到了2楼门开了,从此以后那部电梯我再也不敢坐了~~~~~~

希望没什么质量问题

Re:回 楼主(麦乐智) 的帖子

引用第6楼慢腾腾于2011-08-24 07:46发表的 回 楼主(麦乐智) 的帖子 :
长江四期是KONE品牌
通力电梯有限公司是三大品牌电梯之一,同时通力也是开发环保节能产品的先锋,是全球无齿轮电梯的领导者,无机房电梯的开启者。通力电梯在全球拥有80万台左右的电梯维保量,在全球运行的无齿轮电梯达到了38万台。通力电梯在近年来凭借高品质的产品,完善的维保服务等综合实力。通力进入中国市场十多年以来取得了长足的发展,现已经成为中国电(扶)梯产业最大的供应商之一。拥有遍布全国的销售维保网络。在中国大陆承接了许多有影响力的项目,如:中国国家大剧院;中国国家体育场(鸟巢)中国北京奥运村,中国首都机场扩建;上海虹桥机场扩建;上海国际金融中心等知名的标志性项目。中国最佳电扶梯供应商,总部位于上海市,1996年昆山工厂破土动工并于1998年投入营运。在中国拥有34家分公司,110个服务网点,超过3400名雇员。2004年通力-东芝合资扶梯工厂成立,2005年巨人通力成立。
通力中国荣誉
2006年,中国保护消费者基金会推荐为“全国用户满意品牌”;
2007年,通力无机房电梯被推荐为“2007年度节能建筑推荐使用品牌”;
.......

现已经成为中国电(扶)梯产业最大的供应商之一,人家主要做扶梯的,斜上斜下的那种
通力就是长江三期的那个牌子为,质量那是。。。。。。看看广告不如论坛