9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业指望不上,最近自己找人修缮北面小房间

叫物业来修了好几年,只有雷声没有雨点。眼看着宝宝慢慢长大,经常要和奶奶住小房间,小房间飘窗渗水发霉,小孩子长期呆在有霉菌的环境中,对呼吸道不好,所以无论如何我要尽快把小房间修缮一下。外墙叫人彻底修补,做防水,哪怕搭了脚手架上去也要弄好它,飘窗内侧彻底拆掉,顺便整个小房间贴一下墙纸,所有发霉的地方铲除干净,预计总共花费三千左右。钱愿意花,只要把问题解决,但以后也请物业别上门要物业费了,我们不是傻子,享受不到服务还给钱,被人卖了还给人数钱的事我们是不会做的。希望大家互相尊重,互相支持,维持小区温馨、和谐的生活环境。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个确实让人纠结。同事家也在你们小区,据说也有类似问题。
做好外墙防水,保险的话内墙再做一遍。飘窗处看看有无空鼓,顺便敲掉重新用水泥修补一下。

渗水严重的啊,现在这样的下雨天,怎么过

哎,自己动手,丰衣足食。

花钱是小,心里舒坦是大。

物业啊,物业啊,你们脸烫不?

开心狮子,说得好,我目前也是这样的想法.   呵呵,给你提个建议: 若家里有其他房间的话,尽量不要让小孩和老人住北面的房间,特别容易得鼻炎.

我家南面飘窗也是渗水,通知物业修了两次没修好,第二次更是半拉子工程拖了近半年没下文。今天刚联系外面的人,准备自己解决。物业是指望不上了[s:364]

南面阳台渗水,我电话都没有打给物业,打了也是浪费电话费
我也准备自己找人弄
物业费说实话,也不想交

不对,还是先回去拍两张照片
电话下物业,最好录音

照片就是证据!
有图有真相!
说话才有力!

这个应该有开发商负责,除非过了保修期。