9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 求助卡卡西

我家后面阳台靠近厨房和客厅的角落里渗水很严重,刚才鲁师傅来看了下说是封阳台的铝合金的问题。但是我明明可以看见是下面做玻璃阳台时,外面没有修补好,基础都是松碎的水泥块。这个到底归谁管呢?该找谁?最后麻烦卡卡来看一下。
早上出小区时看到卡卡开车进来

你家阳台下半部的玻璃是房屋原有的,如果有问题应该让原承包安装阳台玻璃的人来修复,但我不明白下面人家封阳台怎么会导致上面的房屋渗水呢?

回 2楼(随风飘逸) 的帖子

我家是下半部玻璃阳台外面有一块是松的碎的,应该是当时没弄好。不过刚才来看的工程部鲁师傅硬说是因为上半部封阳台的没涂密封胶。我说那先把下面弄好再说看看是不是还漏水。他说要先让封阳台的弄上半部。真是。[s:502]

流氓个,直接浇水做试验

互相推诿

唉,无语,遇上这样的师傅

把那工程部鲁师傅捏把捏把塞缝里去~~

已经电话卢师傅,卢师傅是江阴一建专做防水工程的,从事行业已40年,比较有经验。他说了,你家那些松碎的水泥块是上面掉的(估计人家封阳台打的膨胀螺丝什么的),他看到你家封的阳台和墙体接触部位还有檐口等部位都没打好密封胶,缝隙比较大,他估计水是从缝隙渗进,他建议您叫封阳台的先把密封胶打好,打好后雨天再看看情况,看看是否渗漏。

回 8楼(卡卡西) 的帖子

哎,说说几点我的看法。1.我自己也能看出来那些碎的水泥块是我家阳台当时没补好,一个大洞坑,怎么说是上面人家的呢?2.还有我想了,如果我家根本不封阳台的话,难道那些水就理所应当可以渗到我家客厅的角上么?不应该啊,跟封阳台不打胶什么关系?3.所以根本原因就是我家阳台外面一个洞没补好。不信的话卡卡你来看看吧。再说卢师傅也可以先来补墙洞,如果再漏我再找封阳台的不是也一样的么?昨天也已经跟封阳台的联系了。