9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请大家报一报自己单元电梯的品牌

长江国际自从入住以来,有关电梯的惊魂传说就不断,也有电梯生产商出来说这是装修时使用不当所致;还有专家出来说电梯是不会坠落的,因为其有锁控机关会自动锁住,但众多有此惊魂经历的业主不会编故事吧。电梯使用不当的可能性是有的,但装修早已结束业主入住很久后发生的事故也归结于装修是说不通的,其他小区的房子也是毛丕房也要装修的,可人家没这么多惊魂的传说。
                                      我记得上次出来说话的好像是广东的某电梯制造商,现在我认真的看了一下我们单元的两台电梯,都是上海中迅电梯,这就说明小区的电梯并不是一家供货商,这里面是否可以找到一点规律,因为我们这两台电梯尚未发生过惊魂的事件。
                                           请大家都去注意一下自己单元电梯名牌及制造商名称,尤其是有过下坠事件的单元业主,大家都跟贴报一报自己使用的电梯:几期几单元,什么品牌的电梯,制造商是谁,是否发生过下坠事故或停工检修数日的事。
                                         如果都是一个品牌的电梯出的问题,这个问题就简单了,就是这个品牌的电梯有问题了!
偶没在意品牌

不用报吧,一二期一个牌子,三期另一个牌子

一、二期:珠江富士

回 4楼(我才是阿飞) 的帖子

上海中迅就属于珠江富士吗?

回 3楼(沉舟) 的帖子

现在发生电梯问题的好像集中在三期,是吧?

偶经常送餐,圣廷的是西子奥,春江的是富士。。长江的没注意

回 5楼(随风飘逸) 的帖子

中迅是维保单位吧
牌子是珠江富士的

上海中迅可能是个电梯安装工程单位,不是制造商,它经营安装的电梯可能品牌较多的。其实电梯制造的质量是一个方面,而安装的质量也是一个重要的方面。