9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 对于业主房屋改造,物业应该出台相关规定

对于小区各种各样的搭建,物业应该出台一个详细的规定,什么样的情况可以有,什么样的搭建绝不允许有,必须有明确的条文规范起来。
我认为凡是影响周围邻居的,凡是破坏公共绿地的,凡是破坏小区整体环境的,都是应该坚决制止的。其它情况,包括封阳台和窗户移位等,必须要保证外观与整体建筑一致的情况才能进行改造。
对于小区一楼围院子,也必须要有一个统一的规定,什么样的情况可以围,什么样的情况绝对不允许,可以围多少范围,多少高度,什么风格,都应该形成一个详细的条款。
希望中奥能够尽快健全这样的一些管理规定,否则业主都是依靠自己的猜测来判断,难免会进行误判,总以为自己的行为自认为是可以的,其实不知道已经影响了周围的邻居。
现在的情况是有实力的随便围(只要你想得到),没实力的一点点小事啊闹死你。。。

恐怕还得加一句,蛮横一点的允许围,老实一点的围了也能拆了[s:502]

差不多就这样吧,一楼现浇一点点被拆了,顶楼、花园洋房、叠加别墅的随便整。。。

柿子挑软的捏

关键不在物业,而在于执法部门熟视无睹不作为,现在顶楼上搭满了玻璃房不仅有安全隐患还妨碍房屋维修,但至今执法部门不过问,都搭了就法不责众,以后的矛盾更尖锐。

回 5楼(随风飘逸) 的帖子

问题是现在什么说法也没有啊~~

回 6楼(夏小天) 的帖子

物业出台这样的规定难道很难吗,可以组织部分业主以及开发商,物业三方一起协商

关注 晕倒  发帖留言好久,发现这个人真的不咋样,没有一点理性,随风飘逸 夏小天 等其他一些版主真的不错,能够换位思考问题,你该多向他们学习学习

千山万水,你是?不知道我哪里得罪你了
看样子言多必失[s:523]