6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 解决变电所问题请大家打80112345江阴电视台民声频道电话

解决变电所问题请大家打80112345江阴电视台民声频道电话反应我们居民要求。我们要求他们搬到原来规划在西南方向环卫所旁边建造。至少对我们小区影响会好一点。今天为了路灯的事我打了电话电视台来了。执法局的人也找过来了。现在就看他们怎样解决?变电所的事要大家打,打的人多了电视台一定会来。路灯的事等于我一个人在和电视台在说。希望大家每个人打一个电话给电视台,电视台来了大家一起和电视台反应提出我们反对意见和建议。
这事是我们大家的事希望大家出力。变电所离我们小区近影响是肯定的。如果大家像二两白酒那样无所谓那就算我没说。什么事只要大家团结行动起来就没有解决不了的事。

哦,我刚才看见了。原来是你。我每天来打一个。看看一有用。?

说实话电视台采访我可以最不愿意电视台拍我。但是为了小区居民大家生活环境好我今天还是硬着头皮让电视台拍我采访我。我因为上次为了路灯打了电视台电话所以这次电视台了主要是解决路灯的事,因为我上次打电话我还不知道河对面变电所的事。

回 2楼(桃夭) 的帖子

谢谢你支持!小区是大家的希望大家出力!

回 1楼(西景掌柜) 的帖子

楼主把二两白酒抬得太高了[s:484]

我们小区很多都是结婚的年轻人就算不是为了我们自己也要为孩子们想一想。变电所会不会对小孩造成影响呢?我们大家心里没有底?

大家赶紧行动吧!如果等到河对面的变电所已经搞得差不多了再解决难度肯定很大!我就说这些如果大家同意就赶紧行动!

楼主是16单元11楼的?

楼主就是刚才电视里的陈师傅么,见到庐山真面目了,辛苦了[s:83]