9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天提车了

NND,本来以为小事一桩,居然扣了我半个月的车,化了300大洋才提了出来,严重郁闷中[s:523]
其实可以去压点钱早点提车出来的,我一开始马虎了,到后来事情弄大了,交警更加不敢随便放车了.
老太婆现在是出院了,不过事情还没完呢,不知道我得化了多少钱才能了结这件事啊[s:516]
300元是停车费吧,也太厉害了!

现在没让你付点押金?

老太太怎么样了

安全第一,上帝保佑你

回 2楼(随风飘逸) 的帖子

现在不用了,10个工作日之后,交警必须结案的,然后在二个工作日,他们必须放车,这是有规定的,除非对方去法院开出扣车单子才可以继续扣车

唉,你这个是搞的这么大

让他们有事直接找你律师吧,联系下宝贝呢,无底洞肯定不行的

回 3楼(我弓于工) 的帖子

老太太没啥大问题,动了个手术,然后过了几天就出院了,是自己走着出院的.本来就没啥大事,居然一个小手术总计用了38000,安装了一个叫什么球囊导管的东东,这个东西就要25000,而且这是个可做可不做的手术,现在的医院真是黑啊,如果保险公司不报,我准备起诉医院了,NND,黑人啊.

Re:回 3楼(我弓于工) 的帖子

引用第8楼晕到于2011-07-01 10:43发表的 回 3楼(我弓于工) 的帖子 :
老太太没啥大问题,动了个手术,然后过了几天就出院了,是自己走着出院的.本来就没啥大事,居然一个小手术总计用了38000,安装了一个叫什么球囊导管的东东,这个东西就要25000,而且这是个可做可不做的手术,现在的医院真是黑啊,如果保险公司不报,我准备起诉医院了,NND,黑人啊.

这个手术是车祸引发的,还是她有其他病一起看了?