9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求救!如何让狗狗在规定的地方大小便。

五个月前,在百般无奈之下,被女儿强烈威胁之下,被迫养狗一只,如今狗狗半岁了,却还不知在规定的地方大小便。小便命中率百分之70,大便就惨了,命中率百分之一。救命啊!你们可否有好的办法啊?[s:516] [s:516] [s:516] [s:516] [s:516]
我是坚决不养狗

不喜欢猫狗

小的时候狗狗还憋不住的,放狗笼养吧,长大了就好了,一直会憋住的,早晚带它出去溜一圈就行。

回 3楼(jake) 的帖子

现在平时如果不在家,就关阳台,还那个拼命叫啊,惨不忍睹。关在笼子里,啊行啊,不忍心为。

Re:回 3楼(jake) 的帖子

引用第4楼广电无言于2011-06-20 13:05发表的 回 3楼(jake) 的帖子 :
现在平时如果不在家,就关阳台,还那个拼命叫啊,惨不忍睹。关在笼子里,啊行啊,不忍心为。

小的时候就是这样的,怕孤单,棍棒下才会乖的

放笼子里,下面有接尿盆的那种,大小便也就无所谓了,冲洗盆子就行

我家小狗狗也是的,到处大小便,老是在厨房和阳台大便,在厕所喝水,郁闷,臭死我了!!

引用第6楼诸葛亚亚于2011-06-20 13:13发表的  :
我家小狗狗也是的,到处大小便,老是在厨房和阳台大便,在厕所喝水,郁闷,臭死我了!!

我家的一般关笼子  不让她到处跑  偶尔进来放肆一下 或者放到外面花园里让她玩

训练动物就是条件反射,做错了事就要惩罚一下,做对了就奖励一块肉!

据说有种啥东东喷一下,狗狗就会在那个味道的地方解决方便问题的,只是听说啊,不过这个问题好象水婆来回答比较好,经验丰富