9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业说:开发商的师傅难请了!!!!

4月24日动工开装。在开装前先与物业办理了相关手续,并进行了验房,发现问题不少。其中较为明显的是墙面开裂。于是就请物业与开发商联系,及时来维修。从4月24日到现在整整过去了一个多月。在这一个月,本人与项目经理与物业沟通了无数遍,物业的态度很好,说是马上联系,可就是迟迟没有回应。昨天再次联系,在联系中表示了强烈的不满,于是物业又热情的做了沟通工作,反馈回来的信息是今天早晨7:00——8:00前往维修。可是最后的结果又是不见踪影。在整个沟通过程中,物业一再表示开发商的师傅难请。于是乎就想,现在房屋刚开始使用就出现这样的服务态度。那所谓的保修五年,这五年中如真的需要维修的话是否要到他们老总那边去求爷爷告奶奶才行呢?

开发商迟迟不来维修是什么原因呢?  
        这是开发公司的态度,还是工人的态度?
            这是工程实在太忙没有人手,还是考虑到已经售出不怕你们反出天去?
                这是服务的态度问题,还是让你们业主等不及开发商拖而自己处理,从而赖帐的心态?

一直渴望入住的心情,被无情的打击着。
            这是是开发商的不作为,还是物业的不得力?
                在前,为我们带来温馨住宅的开发商们;在后,渴望得到高质量服务的物业啊。恳请你们能把该做的事做好,我们将对你们是感恩戴德
其实KFS把工程都分包给各专业的建造商了,现在要维修也是建造商来维修,如果KFS出面去叫应该是立竿见影的,因为建造商还有工程款或押金未结到手呢!

LZ是几期的?一个多月都过去了,这个好像不是金钥匙的作风,

KFS在忙一个月都过去了,难道就约不出一天的时间吗???

引用第2楼想象于2011-05-27 21:27发表的  :
LZ是几期的?一个多月都过去了,这个好像不是金钥匙的作风,

KFS在忙一个月都过去了,难道就约不出一天的时间吗???

三期的,我现在不知道哪个才是管事的,只能找物业了。诶,装潢公司催着我要把这事处理,时间一长,心情也搞坏了。

苏校长,转来转去的不知哪出问题了,如果急的话,不妨直接联系下卡卡西,特事特办!

三期的施工单位是江阴的,应该很快来的歪

诶,别说了。还有气人的事。我家想移动一下可视对讲门铃。原本业已讲好200元的。讲好前天去移机,我因有事交代项目经理,他们来时帮我处理一下,可以垫付一下费用。没想到前来安装的小伙子,开口要300元,并说是老板安排的。项目经理没同意,结果甩身就走了。今天从木版整理的电话号码中找到了钱师傅,总算答应周日来解决可视门铃的事项。前面出现的问题是哪些工人自作主张。不知是管理不到位,还是能斩一次算一次。

住这房子真不容易啊!别着急上火,只能多催催了

引用第7楼我才是阿飞于2011-05-27 22:04发表的  :
住这房子真不容易啊!别着急上火,只能多催催了

呵呵,我的心态很好的,不上火的。只是觉得这种办事状态,很不爽。

已经通知施工单位,到时现场查看下。估计就这2天就可以解决。